光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 34471|回复: 198
[走遍中华

天路,有多远?

[复制链接3熊猫
 楼主|周进 发表于: 2007-8-14 22:23:43|只看该作者
河床里的水不多,不过,大家的注意力都在雪山上

天路,有多远?( 陆续添加中...)  OvpcAHTl.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-8-14 22:24:54|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
昆仑山垭口,索南达杰纪念碑

天路,有多远?( 陆续添加中...)  uQvdSAVw.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-8-14 22:26:21|只看该作者
昆仑山垭口有很多经幡,很喜欢那些经幡

天路,有多远?( 陆续添加中...)  xtwtXx7C.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-8-14 22:26:55|只看该作者
可可西里欢迎每一位热爱大自然的朋友

天路,有多远?( 陆续添加中...)  8QKwaRzn.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-8-14 22:27:48|只看该作者
再来一张经幡

天路,有多远?( 陆续添加中...)  OLkyUIq1.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-8-14 22:28:37|只看该作者
虽说不能近距离与藏羚羊们接触,远远的看看也没什么不好.

天路,有多远?( 陆续添加中...)  NJcncbcg.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-8-14 22:29:21|只看该作者
相对藏羚羊来说,野驴就多了些沉着与冷静

天路,有多远?( 陆续添加中...)  4qm0ctCR.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-8-14 22:30:15|只看该作者
在近五道梁时,走得比蜗牛还慢,只为那一束束霞光,大家被晚霞迷惑了

天路,有多远?( 陆续添加中...)  sdrXkNIH.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-8-14 22:30:57|只看该作者
何况,还有月亮清辉,千里共婵娟啊

天路,有多远?( 陆续添加中...)  Hc1PKqPR.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-8-14 22:31:52|只看该作者
自己最喜欢这张,以前很少给俺们的藏羚羊留影,这次多了份心.

天路,有多远?( 陆续添加中...)  5aZK3aKG.jpg  保存到相册