光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 8969|回复: 20
[亲近巴蜀

羌寨,携得清风梦里路

[复制链接2熊猫
 楼主|周进 发表于: 2007-11-1 19:53:02|只看该作者
碉楼里的窗户是很小的,而且还有时钟的功能:根据阳光的照射角度判断。

羌寨,携得清风梦里路  bGGoQh2W.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-1 19:54:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
为台湾游客做模特的解说员。
羌寨,携得清风梦里路  K58jFwOj.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-11-1 19:55:20|只看该作者
行走在外,一般情况下,飘还是不轻易拍人物照的,一为尊重二为不被纠缠。这次遇上羌家姑娘为同胞做模特,多拍了几张。

刚刚拍了这张后,姑娘把电话放在了耳边,才明白这张不是在摆剖司,而是姑娘在准备接电话。

羌寨,携得清风梦里路  WeNY2TOI.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-1 19:56:26|只看该作者
拍这张是站在远远的,拉过来的拍的。那一群摄影师就在飘的前面,噼里啪啦地扫射。
羌寨,携得清风梦里路  Ij6ewaY3.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-11-1 19:57:48|只看该作者
飘最喜欢的是这第一幅,神态很美,回家后看照片才发现后面有一个脑袋,晕死~~

第二幅虽然没有了那脑袋,却是人物与背景配合不好,黑不好~`

羌寨,携得清风梦里路  HNJNdGbh.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-1 19:58:22|只看该作者
羌寨,携得清风梦里路  hPmxxWDN.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-1 19:59:11|只看该作者
后来我们逛到广场的时候,看见那群摄影师又找了一位羌家阿妈做模特。
羌寨,携得清风梦里路  BqK4JaSN.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-1 20:00:15|只看该作者
说再见的时候,谜底 已经深深埋藏了。
羌寨,携得清风梦里路  janOUqU6.jpg  保存到相册
 罗子兰 发表于: 2007-11-5 13:55:12|只看该作者
嘿,看到南瓜……。
 chin9527 发表于: 2008-12-28 17:38:50|只看该作者
感谢楼主分享