光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 飘**|查看: 6988|回复: 20
[亲近巴蜀

冰与雪的妖娆──二郎山

[复制链接3熊猫
 楼主|飘** 发表于: 2008-3-3 22:37:03|只看该作者
一岁一枯荣
冰与雪的妖娆──二郎山  fkG2qA58.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2008-3-3 22:40:52|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

残雪正在消融
冰与雪的妖娆──二郎山  51Ps7xER.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2008-3-3 22:43:01|只看该作者
天然雪娃娃
冰与雪的妖娆──二郎山  qKklzUsM.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2008-3-3 22:54:38|只看该作者
壮观的冰瀑
冰与雪的妖娆──二郎山  EhPCE3qG.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2008-3-3 22:58:14|只看该作者
换个角度,再来一张
冰与雪的妖娆──二郎山  b55VrxuF.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2008-3-3 23:00:06|只看该作者
就想不通是怎么冻结的?
冰与雪的妖娆──二郎山  vgNDJ5R2.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2008-3-3 23:04:39|只看该作者
一滴被阳光温润的冰水悬在冰凌尖,不肯下坠,似是将凝固成亘古的悲伤,独舞苍茫

冰与雪的妖娆──二郎山  0731aAMN.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2008-3-3 23:07:01|只看该作者
最后上一张冰瀑。

冰与雪的妖娆──二郎山  6JwynsnR.jpg  保存到相册
 仁者乐山 发表于: 2008-3-4 12:20:10|只看该作者
雅安好也,轻易就有好多的拍摄题材!
 黄刚 发表于: 2008-3-4 23:47:34|只看该作者
冰不成花自是花

好字好图好风景!