巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 吴光芬|查看: 5731|回复: 24

心情篇1

biologywolf 发表于: 2004-2-19 21:58:58|只看该作者
我愿意接受肢体互动的邀请 可惜 心情这东西要写下来很困难
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-2-19 22:09:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
每个人都有权力选择自己生活的方式,我不同意你所说的话,但我誓死捍卫你说话的权利──只要您不侵犯到我的权利。谢谢你的合作! 心情本来就很漂浮,其实能写出来的,的确已经离你的心情有一段距离。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 biologywolf 发表于: 2004-2-20 01:58:14|只看该作者
心情本来就很漂浮,其实能写出来的,的确已经离你的心情有一段距离。 有道理 有道理 说不定我会因为这句话爱上一颗寂寞的心灵
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-2-22 16:45:41|只看该作者
看电影《风舞香罗》,有一句话让人觉得既伤感又感动。是一个老人说给他刚去世的妻子的:我很庆幸你能先我而去,折翼独行的苦楚,就由我一个人承受。 现在的我,还不能完全明白这句话所包含的那种深厚的感情,但是,我真的为这句话感动。 感动是一种心情,有时,只是一个表情、一个动作、一句普通的话……但是,就是有一种心情叫作感动,在心里慢慢生长。
[此帖子已经被作者于2004-7-1 0:06:08编辑过]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-2-22 19:43:54|只看该作者
《风舞香罗》:男人多情而不专一,女人专一而绝情。
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-2-23 17:32:39|只看该作者
那是最美好的年代,也是最糟糕的年代。那是最光明的季节,也是最黑暗的季节。那是希望的春天,也是失望的冬天。
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-2-24 10:09:32|只看该作者
你说你很难过,但我不知道该怎么安慰你。关于爱情,我无法说得更多。很久以前我就告诉过你,有的东西,失去了就是失去了,无法再得到,也无法勉强。我希望你可以从这个旋涡走出,坚持自己的信仰,不是为了向她证明什么,而是为了自己。我相信你懂的。
 心涯 发表于: 2004-2-24 10:40:32|只看该作者
斑竹在和谁说话呀? 好象满伤感的哦,其实人生就那么一会事,思虑多了反而影响心情,不要为琐事而忧烦,快乐每一天哦。关于感情,以前我觉得在脑海里有还有点印象,可现在却是空白茫茫,不同的时间不同的环境,不同的他(她),也许定义又有不同!!
 biologywolf 发表于: 2004-2-24 12:56:45|只看该作者
和我说三
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-2-24 18:50:57|只看该作者
是一位朋友,他现在很难过,我不知道该怎么去安慰他了,所有该说的话我都说了,真心希望他能听进去,不再牵挂,重新开始。