光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 5382|回复: 20
[亲近巴蜀

让我记住你的容颜

[复制链接1熊猫
 楼主|周进 发表于: 2008-3-25 20:51:58|只看该作者
正在劳作的妇人主动招呼我们,心里,象墙上的阳光一样温暖。
让我记住你的容颜  SGVaUs8w.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-3-25 20:58:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

土路穿村而过,土路恰好有了香土气息,如果是一条亮堂的柏油马路,那份感觉就变味了。

画外音:两个男人的浪漫。

让我记住你的容颜  2aMQN3Tv.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2008-3-25 20:59:23|只看该作者

鬼斧神工般的大写意。如果空气透明一点,如果天空蓝一点……。。
让我记住你的容颜  GN3WpIxy.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-3-25 21:00:08|只看该作者
左边的田地以前是沙地,是当地人们用山上的泥土填上的。
让我记住你的容颜  3hgwyjR2.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2008-3-25 21:00:44|只看该作者
让我记住你的容颜  FUHIReIg.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-3-25 21:01:21|只看该作者
马洛顶快到了

让我记住你的容颜  o8vbXDjo.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-3-25 21:02:15|只看该作者

梯田,一直是我的喜爱。
让我记住你的容颜  0CtGrwyH.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-3-25 21:02:56|只看该作者

桃源,我喜欢的。
让我记住你的容颜  yz8uKcBY.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-3-25 21:03:37|只看该作者
离开马洛顶,那几个小孩子在夕阳中犹如一组雕塑。
让我记住你的容颜  QQsykOrc.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-3-25 21:04:18|只看该作者
迎风大哥和风之子在回程中恋恋不舍,又下车拍一张。
让我记住你的容颜  xr85Xe0U.jpg  保存到相册