巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 29269|回复: 73
[纪实·新闻

2008-8-1日:马边河畔醉作家

[复制链接5熊猫
 黄正东 发表于: 2008-8-11 23:02:43|只看该作者
吃喝的画面太多了,多来点马边的风光就好了
 黄勇 发表于: 2008-8-11 23:15:11|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
整得不错哦!原来去马边两天就是这个事情啊!可惜没跟到脚去,当然也是没可能去的,一是抽不出身,二是人家也没邀请。想起了去年去五通桥桫椤谷的事情了,野景就是美啊……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 夏书龙 发表于: 2008-8-11 23:22:01|只看该作者

回复 28楼 罗小星 的帖子

曾冬眉说,雷大哥.你是收了我做徒弟的,你还想耍赖,你比夏书龙还虚伪!

夏书龙 发表于: 2008-8-11 23:25:19|只看该作者

回复 28楼 罗小星 的帖子

曾冬眉说,雷大哥.你是收了我做徒弟的,你还想耍赖,你比夏书龙还虚伪!

人还是实在的嘛,两相比较网络更虚伪哈, 形容不够贴切,雷康哥哥会生气的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 夏书龙 发表于: 2008-8-11 23:27:33|只看该作者

回复 30楼 雷康 的帖子

我想起来了,“你比网络还虚伪!” 这是曾冬眉对你老兄的称呼哈,还是不宜未经发明人同意转给我吧?

雷康哥哥,我们就没有必要分彼此了嘛

楼主|leikang 发表于: 2008-8-12 00:38:06|只看该作者
原帖由 蓉城阿蓉 于 2008-8-11 11:53 发表

那个车不杂样,牌牌倒是蛮好的哈。11110。牛哦

这是朋友的私家车,有机会,我请你坐哈!
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-12 00:59:21|只看该作者
原帖由 黄正东 于 2008-8-11 23:02 发表

吃喝的画面太多了,多来点马边的风光就好了
  三天两晚上的时间,对我来说,划毬不作。早知是如此的安排,我会十分犹豫而不去的,但只要是张三才大哥发话,我还是要听的。
  去马边彝族自治县单边就要大半天,你说这次之行,我能多拍摄吗?
  不过,今年三月份菜花满山遍野时,我在马边彝族自治县呆了十天,风光是大大的有的,我近日就争取发上来。
 黄正东 发表于: 2008-8-12 01:09:53|只看该作者
原帖由 雷康 于 2008-8-12 00:59 发表
  不过,今年三月份菜花满山遍野时,我在马边彝族自治县呆了十天,风光是大大的有的,我近 ...

──

这个肯定更精彩好看
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-12 01:14:43|只看该作者
原帖由 黄勇 于 2008-8-11 23:15 发表

整得不错哦!原来去马边两天就是这个事情啊!可惜没跟到脚去,当然也是没可能去的,一是抽不出身,二是人家也没邀请。想起了去年去五通桥桫椤谷的事情了,野景就是美啊……
  黄兄,作为巴蜀网的管理员,你享受的待遇同我一样,我能去采风的地方都欢迎你哈。
  不过,如想到马边彝族自治县,就一项有点特殊,需要过酒这一关,如看了这个帖子《热情好客马边酒thread-35512-1-1.html 后还想去,我可随时陪你去。

如大家都想去马边彝族自治县,而又不胜酒力,我还有一个主意,组一个采风团。如认同的,可先在后面跟个帖子,报个名。我看有多少网友愿意去领略小凉山的风情?以便组织和安排。
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-12 01:18:17|只看该作者
原帖由 夏书龙 于 2008-8-11 23:25 发表

人还是实在的嘛,两相比较网络更虚伪哈, 形容不够贴切,雷康哥哥会生气的

夏兄,你不要说一说的,反把自己笼进来了哈 我不生气哦