巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 子澄|查看: 7555|回复: 57
[1978-2008年

中华人民共和国对外交往图集·发展篇之一

[复制链接2熊猫
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:31:27|只看该作者
1994年11月19日至22日,中共中央总书记江泽民访问越南。江泽民在越南主席府与越共中央总书记杜梅(右二)、越南国家主席黎德英(右一)话别。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:32:11|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
1994年11月19日至22日,中共中央总书记江泽民访问越南。江泽民参观胡志明故居时的题词手迹。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:33:29|只看该作者
1995年4月19日,江泽民会见来访的以色列工党总书记尼西姆·兹维里(右一)。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:34:23|只看该作者
1995年7月,朱镕基访问坦桑尼亚和博茨瓦纳。坦桑尼亚革命党中央执委、政府总理姆苏亚到机场迎接朱镕基。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:35:32|只看该作者
1995年7月,朱镕基访问坦桑尼亚和博茨瓦纳。博茨瓦纳总统、民主党总裁马西雷会见朱镕基。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:36:32|只看该作者
1995年4月24日,乔石会见来访的巴西民主工党主席莱昂内尔·布里佐拉。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:37:40|只看该作者
1995年9月22日,中共中央政治局常委胡锦涛与来访的乌拉圭白党主席阿尔韦托·博隆特会谈。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:38:35|只看该作者
1995年11月3日,李瑞环会见来访的巴西自由阵线党总书记维马尔·罗沙(左一)一行。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:39:36|只看该作者
1996年1月15日,朱镕基与来访的莫桑比克解放阵线党总书记曼努埃尔·托梅(左二)进行会谈。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:40:48|只看该作者
1995年11月26日至12月2日,越南共产党中央总书记杜梅访华。江泽民主持仪式欢迎杜梅。