巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 子澄|查看: 7554|回复: 57
[1978-2008年

中华人民共和国对外交往图集·发展篇之一

[复制链接2熊猫
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:41:46|只看该作者
1995年11月26日至12月2日,越南共产党中央总书记杜梅访华。李鹏会见杜梅。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:42:43|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
杜梅参观北大方正公司  3-1-33.jpg  保存到相册
1995年11月26日至12月2日,越南共产党中央总书记杜梅访华。杜梅参观北大方正公司。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:43:34|只看该作者
1996年2月12日,江泽民会见来访的葡萄牙共产党总书记卡洛斯·卡瓦略斯(左五)率领的代表团。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:44:36|只看该作者
1996年6月23日,李瑞环与来访的牙买加工党领袖、前总理爱德华·西加(左三)率领的代表团合影。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:46:01|只看该作者
1997年9月12日至18日,中国共产党召开第十五次全国代表大会,中共中央总书记江泽民在大会报告中明确提出:“要坚持在独立自主、完全平等、互相尊重、互不干涉内部事务原则的基础上,同一切愿与我党交往的各国政党发展新型的党际交流和合作关系,促进国家关系的发展。”
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:46:53|只看该作者
江泽民会见拉戈斯  3-1-37.jpg  保存到相册
1998年4月,智利社会党和争取民主党领袖里卡多·拉戈斯率代表团访华。江泽民见拉戈斯
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:48:30|只看该作者
李鹏会见拉戈斯  3-1-38.jpg  保存到相册
1998年4月,智利社会党和争取民主党领袖里卡多·拉戈斯率代表团访华。李鹏会拉戈斯
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:49:33|只看该作者
1997年4月22日,李鹏与来访的毛里塔尼亚总理、民主社会共和党总书记布巴卡尔举行会谈。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:50:31|只看该作者
1997年11月4日,胡锦涛会见来访的博茨瓦纳民主党总书记丹尼尔·克韦拉霍贝。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-13 11:53:29|只看该作者
1998年4月,朱镕基主持仪式欢迎来访的葡萄牙社会党总书记、政府总理古特雷斯。