巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 独自飞扬|查看: 17844|回复: 114
[民国

中华民国时期老照片,欢迎大家来补充

[复制链接2熊猫
 楼主|独自飞扬 发表于: 2008-10-9 16:47:53|只看该作者
讨袁护国 云南首举义旗
 楼主|独自飞扬 发表于: 2008-10-9 16:48:33|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
1915年旧金山世博会中国馆
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|独自飞扬 发表于: 2008-10-9 16:49:42|只看该作者
1915年,“乙卯水灾”中的广州
 楼主|独自飞扬 发表于: 2008-10-9 16:51:41|只看该作者
徐志摩的前妻张幼仪 1915年  37.gif  保存到相册
徐志摩的前妻张幼仪 1915年
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|独自飞扬 发表于: 2008-10-9 16:52:33|只看该作者
越南河内的一位读书老者(1915年)
 楼主|独自飞扬 发表于: 2008-10-9 16:53:09|只看该作者
1916年时的邓颖超  38.jpg  保存到相册
1916年时的邓颖超
 楼主|独自飞扬 发表于: 2008-10-9 16:53:55|只看该作者
牌坊(北京1916年6月)
 楼主|独自飞扬 发表于: 2008-10-9 16:54:41|只看该作者
北海三座门牌坊 1916年  40.jpg  保存到相册
北海三座门牌坊 1916年
 楼主|独自飞扬 发表于: 2008-10-9 16:55:20|只看该作者
1916年王国维(左)离开日本返沪任教,临别与罗振玉(右)合影  41.jpg  保存到相册
1916年王国维(左)离开日本返沪任教,临别与罗振玉(右)合影
 楼主|独自飞扬 发表于: 2008-10-9 16:57:16|只看该作者
金陵女子大学  42.jpg  保存到相册
1917年,金陵女子大学二年级学生,将于1919年毕业(1919届是金陵女子大学的首届毕业生)