巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 10695|回复: 191
[经历

顶好,工作日志

楼主|孟良 发表于: 2017-6-9 21:53:17|只看该作者
2017年6月9日星期五,速递易来人联系所欠电费事宜,要求其交清两年所欠电费,且速递宜箱必须搬出保安亭,否则四天后断电;接待1-5-6号业主因公司砍树要求减免两年物管费,由于本人不清楚是咋回事,因此答复下周一回复,后经询问公司,得知是因市政园林局要求必须砍的,并通知了业委会和在小区进行了公示;处理以前麻将室遗留五百元电费问题;与客服和前任经理进行工作交流;参加公司为前任经理举办的欢送宴,花去500元。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-10 21:55:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2017年6月10日星期六,休息。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-11 19:25:28|只看该作者
2017年6月11日星期日,上午在小区1、2号门张贴《成都服务电话》,中午后处理1-3-4业主车被擦挂、后其请求办理临停卡及交费事宜,下午催杨经理交办移交手续,快下班时一城管来查2幢一业主家违建,安排保安队长陪同前去。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-12 22:49:02|只看该作者
2017年6月12日星期一,完成上周工作总结和本周工作计划;安排保安队长将欠费的速递易断电;安排保安队长抄商铺电表;巡查小区各处及员工工作情况;与业委会主任联系关于购停车卡事宜。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-13 20:38:43|只看该作者
2017年6月13日星期二

楼主|孟良 发表于: 2017-6-14 23:29:21|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2017-6-15 20:16:15|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2017-6-17 01:56:26|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2017-6-17 19:27:37|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-20 17:13:58|只看该作者

2017年6月18日,休息