巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 10693|回复: 191
[经历

顶好,工作日志

楼主|孟良 发表于: 2017-6-20 17:21:13|只看该作者

2017年6月19日,完成部份标识标牌的安装工作;杨经理已离职搬离了小区,走进把钥匙交给了客服,与保安队长一同打开其所住房间进行了检查;下午巡视各区域,无异常;下午定购了两袋垃圾袋,250元;下午定购雨棚,75元3米。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-20 17:22:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

2017年6月20日,星期二,上午到社区参加防盗防汛防火工作会议;下午召开了保安周例会;下午定购制做雨棚的铁三角架。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-21 22:42:43|只看该作者
2017年6月21日,星期三,上午开车先去取定制的铁三角架,70元14米外加40个螺钉螺母,再去城北小区请张主任购买了5把保安用的雨伞,80元(16元/把),中午开始安装办公室门外雨棚,还有两个公告栏的雨棚没安装。雨伞三把已交给保安,另两把办公室使用。一业主投诉保洁在其一楼阳台下堆放捡的纸壳垃圾,已要求保洁立即处理。程队长在修道闸时把手划伤。巡查二号门时发现保安不在岗,教育了一顿。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-24 19:47:50|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-24 19:48:07|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2017-6-24 19:48:27|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2017-6-24 19:48:46|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2017-7-2 20:04:47|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2017-7-2 20:05:07|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2017-7-2 20:05:36|只看该作者