巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 吴光芬|查看: 8827|回复: 34

关于本版

楼主|吴光芬 发表于: 2004-5-13 00:01:43|只看该作者
呵呵,围城而已
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-7-3 13:13:46|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵,应该不是同一个专业吧?你不会连自己专业的人都认不完吧?!你可以看我在巴蜀网上的照片,然后回想一下你有没有在楼梯或者哪儿看到过我啊~~~~我那次看见你好象是在上政治课的时候?我住726
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 曹斌 发表于: 2004-6-24 03:11:42|只看该作者
呵呵,我想冲进去。
 罗松涛 发表于: 2004-6-28 15:25:05|只看该作者
保守、幼稚、感性、感伤。

都是诗人的品质呢!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-28 16:01:17|只看该作者
我真的同意12楼的
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-6-29 00:42:41|只看该作者
也许这些都是诗人的品质,但不代表有这些品质的人都可以成为诗人吧?呵呵
[此帖子已经被作者于2004-7-22 19:20:52编辑过]
 范琦 发表于: 2004-7-2 00:37:41|只看该作者
以前没来过,以后常来看看。我平时很少和同学接触,蛰居于我的小小寝室,不认识我宿舍的邻居,不过认识隔壁的隔壁,因为那里有我同导师同专业的同学,我的闭塞可见一斑了。所以,雪儿虽然我们同校同学院同级,互相不知道。
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-7-2 00:58:55|只看该作者
呵呵,岂止?我们应该寝室隔得不远,而且我在上课的时候见到过你^_^
 范琦 发表于: 2004-7-2 08:11:09|只看该作者
我们同专业吗,或者上英语课的时候?好神秘
 我很傻真的 发表于: 2004-7-6 16:25:42|只看该作者
726 我去过,哈哈哈!雪儿妹妹的床铺超级整洁。保守、幼稚、感性、感伤的背后也有天真、成熟、理性、乐观的一面哦,祝雪儿和她身边的所有朋友快乐!