巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 吴光芬|查看: 8826|回复: 34

关于本版

楼主|吴光芬 发表于: 2004-7-7 02:34:36|只看该作者
谢谢你!欢迎常到这儿来看看!
 周轩 发表于: 2004-7-12 15:09:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我现在是巴蜀网雅安版的斑竹,欢迎朋友们来作客!!!  forumdisplay.php?fid=3770
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 jade 发表于: 2004-7-13 18:25:43|只看该作者
你的广告打得远哦, 我也是ya an 的
 范琦 发表于: 2004-7-14 06:56:10|只看该作者
就是看了前面有人说雪儿的床铺超级整齐,当天我就反省了自己,把寝室重新收拾了一遍,感觉还可以,但还是遭受了朋友的恶意中伤。我要继续努力。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄刚 发表于: 2004-7-21 22:32:45|只看该作者
原来是川大的朋友问好雪儿~~
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-7-22 00:17:03|只看该作者
呵呵,你好!你是哪个学校的呢?
 黄刚 发表于: 2004-7-22 19:11:43|只看该作者
偶是成电一鼠不过经常混迹于川大繁华地带,偶尔也到图书馆看看书,写写字~~
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-7-22 19:24:46|只看该作者
哦?川大繁华地带是哪一带啊?我好象都不知道呢。而且你怎么进得去图书馆的呢?有朋友在这边吗?你的字写得很好?崇拜……
 黄刚 发表于: 2004-7-31 23:54:03|只看该作者
我和老师熟悉川大的西门和南门都比较繁华~~图书馆看我的样子还像学生,就进去了。我不大写字的,最近太忙了~~
 楼主|吴光芬 发表于: 2004-8-2 11:26:47|只看该作者
我狂晕!为什么图书馆的老爷爷不让我进啊?!难道我看起来不像川大的学生?!