巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 一条江|查看: 255104|回复: 1379
[文物·古迹

即将消失的唐昌古城文明摄影专辑──史上最惨的讲台

[复制链接3熊猫  
 楼主|一条江 发表于: 2010-5-7 11:21:36|只看该作者

崇槐里王家五大公馆一览:

公馆外墙种上菜  IMG_2121.jpg  保存到相册

楼主|一条江 发表于: 2010-5-7 11:24:02|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

破败的舘墙  IMG_2122.jpg  保存到相册

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一条江 发表于: 2010-5-7 11:27:53|只看该作者

从另一侧看门坊  IMG_2123.jpg  保存到相册

楼主|一条江 发表于: 2010-5-7 11:29:53|只看该作者

民国时期也崇尚五角星  IMG_2124.jpg  保存到相册

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一条江 发表于: 2010-5-7 11:32:11|只看该作者

五角星残一角  IMG_2126.jpg  保存到相册

楼主|一条江 发表于: 2010-5-7 11:54:54|只看该作者

解放后的门牌也烂了  IMG_2143.jpg  保存到相册

楼主|一条江 发表于: 2010-5-7 11:59:25|只看该作者

这个门坊斜了上面长了草快要倒  IMG_2127.jpg  保存到相册

楼主|一条江 发表于: 2010-5-7 12:05:04|只看该作者

民国时期的西式门坊  IMG_2128.jpg  保存到相册

楼主|一条江 发表于: 2010-5-7 12:10:32|只看该作者

门上额的字是在文革中被破坏的  IMG_2129.jpg  保存到相册

楼主|一条江 发表于: 2010-5-7 12:19:17|只看该作者