巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 5936|回复: 47
[女人

错过

钟平 发表于: 2004-7-7 10:06:28|只看该作者
楼主的东东藏着丝丝哲理,总给人些理性的思索

如果一生要遇见四个人,那楼主总是和自己在相遇吧?

我喜欢心有感性脑有悟性的你

读你的文章百看不厌哦
 楼主|范琦 发表于: 2004-7-9 20:08:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
谢谢啦。

一直觉得自己胆小如鼠。没有儒家的积极进取,而是以柔退却,如果因此会酿出什么悲剧,那就是性格悲剧。退却听起来比退缩温婉些。

和自己相遇是因为自己才愿意听自己的唠叨;遇到不开心的事,只能自我调节;一些无法挽回的决定也是自己作出的,一个人完全可以演绎一场硝烟弥漫的战争。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 久久 发表于: 2004-7-10 01:21:06|只看该作者
在别人的故事里流自己的泪罢了。

也想让人了解,一起承担,但总觉得是好奢侈的念头,于是在想法萌芽的时候就让它枯萎。
 彭媛媛 发表于: 2004-7-11 14:28:11|只看该作者
范琦的东东不错.学习了!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 郭建勋 发表于: 2004-7-12 02:20:04|只看该作者
就是太纤细了一点!少年识得愁滋味?
 久久 发表于: 2004-7-12 07:57:33|只看该作者
当我暮年,便不会再有纤细的语言,那时或许是平淡,或许是敷衍,不再有伤感。
 郭建勋 发表于: 2004-7-12 09:39:38|只看该作者
写文如做梦,文中自有自己的精神寄寓和理想追求!也许一如冰心老人文辞总是纤细,情感一如继往的真诚不以年龄为界。 自己喜欢的风格是不以年龄的增大而改变,也许多阅历和经验的增多反而让你更加精心地经营你的“情感圣地“, 也许这只是你的理想圣地,于现实中寻觅甚难。 也许就是两只眼睛看世界。两个世界相互补充! 赋到沧桑句变工!
 钟平 发表于: 2004-7-12 10:58:54|只看该作者
在这个版块,我觉得每天都有好多精彩的思想,一下真还吸收不了

好感谢你们的人生感悟,心在悸动……

是呀,人到幕年,没有感伤,满是回忆,爱思考的人越活越有味

我最喜欢有感性又有智慧的老人,但遇到的真少啊,因为红尘还是很厉害哈
 久久 发表于: 2004-7-12 12:11:42|只看该作者
看过《小王子》吗,我昨天才看了,希望我们到老时,都不把那幅画看成一顶帽子,而是一头大象在蟒蛇的肚子里
 jade 发表于: 2004-7-12 18:46:16|只看该作者
楼主跟我一样胆怯 ,我苦恼 没有办法, 性格