巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 5944|回复: 47
[女人

错过

丁香雨 发表于: 2004-7-26 11:26:29|只看该作者
财大的梧桐高大成排,那可以代表一种安全的爱情吗?

我想,走在下面,感情可以放飞吧

抬头看看,甚或蹦跳几下,心儿也许就上了蓝天

丁香一样的人该怎样去接近那梧桐呢?
 探花 发表于: 2004-7-26 14:50:46|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
放飞的心儿就如同抛出的绣球,抛出便有机会接近,接近便有机会接触──
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗华勇 发表于: 2004-8-2 15:22:09|只看该作者
以下是引用寂寞烟花在2004-7-7 10:06:28的发言:
楼主的东东藏着丝丝哲理,总给人些理性的思索

如果一生要遇见四个人,那楼主总是和自己在相遇吧?

我喜欢心有感性脑有悟性的你

读你的文章百看不厌哦
我考虑了很久:如果有"四个人".我觉得唐僧和你相遇最适合....?
 罗华勇 发表于: 2004-8-2 15:28:25|只看该作者
搂主:现实点.......

我于是只是伸出了手 动了动手指

摘下一片梧桐叶一切就这样都过去了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-8-2 15:56:36|只看该作者
天大帅哥:I PF Y

别人都在考虑自己,你却在考虑别人!
 罗华勇 发表于: 2004-8-19 03:28:12|只看该作者
因为我心中还有爱....
 韦建生 发表于: 2005-5-15 09:21:16|只看该作者
我于是只是伸出了手 动了动手指……

但愿你手里没有拿着枪!

但愿你的枪没有对准自己!

当然,更不能对着别人!
 long4978 发表于: 2005-5-15 09:36:17|只看该作者
无为而治。无为而无不为,无爱而无不爱

精彩的语句啊