光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 34220|回复: 108
[走遍中华

一首云上的古谣

[复制链接3熊猫  
 楼主|周进 发表于: 2011-3-3 21:46:47|只看该作者
 楼主|周进 发表于: 2011-3-3 21:47:12|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
从个旧出发一直是柏油路,上昆石高速后不久,看到这些石块就知道石林不远了。

这些石头的林立曾经让我闹了一个笑话,多年前第一次到云南,以为这些石头是人为搬去的,还问为什么要搬去。如果现在问这个问题,估计有些人肯定会这么幽默我:那是为了给你制造风景。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2011-3-3 21:47:42|只看该作者
看到这幅画面的时候,我想起了复活节岛,大自然的奇迹,有时候,人力真真不可为。

楼主|周进 发表于: 2011-3-3 21:48:04|只看该作者
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2011-3-3 21:48:31|只看该作者
这里应该也有一尊阿诗玛
 楼主|周进 发表于: 2011-3-3 21:48:59|只看该作者
这张照片是在昆曲高速上拍的,当时塞车,前方超限检查以及修路造成的,车比蜗牛还慢地走走停停,无意中抬头看见高坝上的枯树和云,于是拿出相机来,以至于后来拍了很多云,所谓焉知非福,其实就是福,感谢塞车,让我拥有了那么多云朵幻想。
 楼主|周进 发表于: 2011-3-3 21:49:22|只看该作者
 楼主|周进 发表于: 2011-3-3 21:49:46|只看该作者
 楼主|周进 发表于: 2011-3-3 21:50:28|只看该作者
车速很快,阳光很强烈,手很晃,结果就拍成这样了。

不过,我非常喜欢
有在谷底看风景的感觉。
 楼主|周进 发表于: 2011-3-3 21:50:53|只看该作者