巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 钟平|查看: 20367|回复: 143
[男人

男人需要一个红颜知己

[复制链接3熊猫
 楼主|钟平 发表于: 2004-6-28 15:13:48|只看该作者
她懂你的心,却只能做红颜知己,那一定有什么东东在里面

应该不会像jerry_huan 定得那么简单吧?

也应该不会像黄勇理解的调味菜那么好做吧?

应该没有那么的纯粹

我也不懂,乱pei的哈
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-28 15:49:24|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
是的.所谓自己是超越友情不到爱情的那种维妙维肖的关系.很微妙的.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-28 15:51:00|只看该作者
有些事情她老公都不知道,可是她会告诉我;有些事情我连我妈都不说,可是我会告诉她.
 曹斌 发表于: 2004-6-28 20:11:02|只看该作者
最好不要什么红的\蓝的什么知己,常在河边走哦,嘿嘿是有危险的哦.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-28 20:14:36|只看该作者
以下是引用萧枭在2004-6-28 20:11:02的发言: 最好不要什么红的\蓝的什么知己,常在河边走哦,嘿嘿是有危险的哦.
你不要吓我哦~~~~~~~~~~~~我还是处男呢
 楼主|钟平 发表于: 2004-6-29 10:33:40|只看该作者
做这种角色其实也是一种残酷的智慧,更多时是无奈

没希望做夫妻,也做不长情人,只有做红颜知己或许没有分离的感觉……

唉,人就是贪,那有永永远远的东东哦
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-29 10:47:18|只看该作者
这其实就是没有利益冲突的一种坦诚而已。赤裸裸的坦诚
 对酒当歌 发表于: 2004-6-29 17:22:55|只看该作者
很好很好烟花转的这一篇很喜欢!我就最喜欢作红颜知己感觉真好
 楼主|钟平 发表于: 2004-6-30 09:12:17|只看该作者
妹妹,哪个他这么有福气呀?

愿我们都做得开心哈
 君不见 发表于: 2004-7-3 03:20:03|只看该作者
随意点就成为弃妇了.