巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 钟平|查看: 20368|回复: 143
[男人

男人需要一个红颜知己

[复制链接3熊猫
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-10 17:58:33|只看该作者
说说也无妨阿
 拒绝颓废 发表于: 2004-7-12 21:49:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
你不是我的亲人,也不是我的爱人,也许你只是我不经意间回忆的往昔。但你重未再我的心底消失。是的,爱要有你才完美,然而,对于曾经拥有的感情,我宁愿遗憾,而绝不愿……后悔. 我们是远距离保持着默契与欣赏、惦念与支持、有情而无性、有灵而无欲

可能就是这种关系吧

蓝色知己!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-13 12:00:23|只看该作者
嘿嘿

文笔不错哈

欢迎拒绝颓废的加入!
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-13 12:46:29|只看该作者
蓝色知己……。。

其实女人也需要知己的。心中苦闷时可以对人诉说;压抑时可以找人释放;寂寞时需要有人陪伴;女人就是一种情感动物……。。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-13 13:06:52|只看该作者
压抑时可以找人释放(怎么释放?)
 拒绝颓废 发表于: 2004-7-13 13:14:28|只看该作者
姐姐 知道我是谁三!

呵呵!
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-13 13:20:04|只看该作者
呵呵!你是星空!

发点你的情感文章上来看看哈
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-13 13:21:17|只看该作者
jerry..

你不是已经释放过了吗?鞋子早就湿了的哈,还在这里装蟒唆!

是不是释放得过分了?哈哈
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-13 13:23:09|只看该作者
蓝色恋人

jerry_huan 这个帖不要回哈,不能拔苗助长哦,那是错误的,小学都学过撒
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-13 13:36:09|只看该作者
没有“早就湿了”,才没几天