巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 13895|回复: 54
[往事

之一:在某单元八楼的阳台上

[复制链接3熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-28 09:40:50|只看该作者

回复:(敌人韦小宝)兄写母亲,令我感动亲切。惜乎在...

以下是引用敌人韦小宝在2004-6-26 21:52:39的发言: 兄写母亲,令我感动亲切。惜乎在下母亲已弃不孝而去,改天我贴一篇我悼念母亲的长文来,以慰自己的思念之情,也让林兄觉得还有母亲的珍贵。
节哀!申谢!冉老师,你那关于教育的那本书,略有读过,为你的忧患折服。《读书》《周末》的时评也有涉猎,为你的辩才倾倒。早先和中举先生时时谈起你,恨不能见面一叙。特别欣赏那些宏论!既在网上,就如在目前,博学鸿磁,以慰长想。但终不及面谈之快哉!
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-28 09:46:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

回复:(琳达.月)"萧枭是乱世的能人,骨子里有那么一...

以下是引用琳达.月在2004-6-27 2:24:23的发言: "萧枭是乱世的能人,骨子里有那么一丝匪性。"此话必是林兄想象之作.月仅说"枭"字不一定只指乱世的英雄,不一定只带有贬义的意思.不过,林兄如此快捷生动的描述确实相当精彩.萧枭和站长也是妙语之人,聚会甚是快乐.
文学的想象,月,不必计较。旷达的人生是快意的人生!其实,你知道么?懊色不见得不好,我们都很欣赏你那种风格呢?汹汹岁数,实在难得!当然,那晚的聚会,毕生是难以忘记的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-28 09:51:39|只看该作者

回复:(黄勇)不好意思,那天晚上要上班的,所以未能...

以下是引用黄勇在2004-6-27 20:02:15的发言: 不好意思,那天晚上要上班的,所以未能前往,不然,林兄此文中还多了一个傻痴呆的形象,呵呵~~林兄家有那么大的阳台,实在令人羡慕,找个时间一定前往观摩学习
累于案牍,能于百忙之中筹划斡旋,委实不易。 “傻痴呆”,莫非又一个大智若愚!欢迎欢迎!邻居纷纷封闭阳台,以扩住房面积,但我决计不作如是想。来来来,大不了多几瓶啤酒了。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-28 09:55:34|只看该作者
其它朋友,就不一一回复了,请原谅。

欢迎罗布和残荷,大家都是人才!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 易水寒 发表于: 2004-6-28 10:26:49|只看该作者
琳达.月?

好象安琪妈妈,好久都没见着她了,真想.
 林达月 发表于: 2004-6-28 10:38:53|只看该作者
易水寒:什么时候我成了安琪妈妈了?你在前生看见过我嘛?还是我们约定过在来世相见?不如就在今生吧,今生有幸在巴蜀相会。
 易水寒 发表于: 2004-6-28 11:01:32|只看该作者
不对不对,安琪是我顶好的朋友,我是说你和她妈妈很象,我妈妈也说你们象,尤其是眼睛.
 黄勇 发表于: 2004-6-28 14:43:57|只看该作者
呵呵,巴蜀竹林与天涯闹市,区别实在不一样。我性喜闹热,又好清净。但骨子里还是以清净为多,此处鸿儒无数,案牍劳形之余,赴这里相遇各位,实为幸事
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-29 10:30:01|只看该作者
如此正好,在巴蜀天地里,虽无天涯之大,也足够鱼跃鸟飞了。
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-29 10:44:39|只看该作者
告诉你们一个秘密:我以前从不上论坛的。这里是我第一个也是唯一一个。我喜欢这里