巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 10897|回复: 88
[其它

日本福冈美食之旅

楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:20:01|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:20:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:20:26|只看该作者
奶油泡芙不例外地好吃,樱点的那个其实硬夹层比拿破仑的要软,最上面一层吃不出是什么,软软的,很好吃
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:20:47|只看该作者
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:21:10|只看该作者
看到这个的时候,你可以尝尝这个,现场卖白玉,台湾叫白玉麻糬
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:21:28|只看该作者
白玉每颗小小的晶莹透亮,因为不是糯米粉做的,吃起来并不会很粘牙,但是QQ的软软的有弹性,有很淡很淡的甜味
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:21:50|只看该作者
现场制作的热乎乎的鲷鱼烧,你也很动心吧?柚子馅果然是有浓浓浓浓的柚子香味,是柚子味的白豆沙馅,感觉很棒
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:22:09|只看该作者
现场做的黑糖葛粉块,正在裹黄豆粉。热乎乎现出炉的好吃,软软的Q弹地但是入口即化,温度让黄豆粉无比地香
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:22:27|只看该作者
博多名物牛肠锅(もつ鍋)。尽管福冈满街都是吃牛肠锅的,这家是名店中的名店,也称得上是老字号了。门口的牌子上写着每天福冈鲜鱼市场直送
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:22:55|只看该作者
现在仔细看牌子我才注意到其实他们各种博多名物都卖啊。为什么把右边这么模糊的小姑娘还放上来?因为在我们后来去过一老式的或是有点老的日式料理店里,服务员都是恭送到门口直到客人走远才回去。纯旧式的更甚一筹,都是跪式服务