巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 10896|回复: 88
[其它

日本福冈美食之旅

楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:23:12|只看该作者
先上的几道小菜,有明太子,有魔芋丝,另一个是鸡皮么?新鲜的鱼真的是一点味道都不会有的,只有鲜鱼的甜味,鱼肉口感或是脆爽Q弹或是糯软绵细,但是一发粘就不能吃了,出血水也千万不要吃了哦
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:23:29|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
芝士豆腐沙拉。酱汁也是店家秘制的。右边上面是店家自己养的走地鸡的鸡胸肉做的炸鸡。下面那个碳烤鸡腿肉就更不用说了,一端上来就满满地全是碳烤的香味
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:23:41|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:23:59|只看该作者
牛肠的口感非常地脆。原来我也有点担心会不会多少有点味道呢?结果真是一点都没有。感觉可以称得上肥美。就更不说里面的蔬菜啦,自然是非常好吃滴
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:24:15|只看该作者
杂炊就是用剩下的汤头煮上米饭,淋上蛋汁做成的稀饭
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:24:33|只看该作者
稠稠的稀饭,每粒米里都渗着汤头的美味啊,加上滑滑的蛋,撒上些葱花和海苔丝
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:24:50|只看该作者
年糕又Q又软,酱油的香味加上味啉的鲜甜味,还有点类似焦糖的糖香
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:25:07|只看该作者
这家店老板用的秘制酱汁也是自家传下来的,只加不换的陈年酱汁
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:25:17|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-31 23:25:36|只看该作者
前菜是毛豆和白菜渍,烤大葱也非常好吃,再往下是烤鸡皮,牛脖子肉,培根卷小番茄,鸡软骨,前面都是刷了秘制酱汁烤的,后面的鸡胗(日本叫沙肝?),五花肉和银杏是盐烤的