巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 10036|回复: 73

前世今生

楼主|范琦 发表于: 2004-7-14 17:46:35|只看该作者
看来我注定要坎坷一生崎岖一生了哈。 好呀,现在更名“范崎”。

我相信在文字中人可以真诚的宣泄,无羁绊的流露。也许会平实如《朝花夕拾》,也许会晦涩如《野草》,只要写出来就希望有朋友能读懂,很高兴有“探花”出现。

我是不是应该再取个字,比如“状元”或者“榜眼”之类,考虑ing。
 曹斌 发表于: 2004-7-14 20:35:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
现在配张图片先.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-14 21:03:37|只看该作者

回复:(月无痕)探花 同志当真来网上探花了!

以下是引用月无痕在2004-7-14 17:01:24的发言:
探花 同志当真来网上探花了!
我好像还没在这里会过贴哦
 久久 发表于: 2004-7-14 21:19:29|只看该作者
小朋友啊,真是的(没语言了)

图片好漂亮。歌曲,等待ing。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄川丽 发表于: 2004-7-14 21:45:49|只看该作者
以下是引用雪泥飞鸿在2004-7-12 10:46:44的发言:
[我从灌县来灌水]

男人的一半是女人,女人的全部是男人!
照你这么说,女人就没有一点“自我”?
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-14 22:01:24|只看该作者

回复:(罗布林卡)[quote]以下是引用雪泥飞鸿在2004-...

雪泥飞鸿的意思是:女人的自我就是男人哈
 黄川丽 发表于: 2004-7-14 22:12:03|只看该作者
如是这种观点,那女人永远只能是小家碧玉了。
 郭建勋 发表于: 2004-7-14 23:24:22|只看该作者
真希望女人的生活中中真的有一点自我有位置。但是,在现在的社会里这样的女人太少了。所以才会有中国的女人很伟大之说嘛!
 桃花夭夭 发表于: 2004-7-15 09:16:28|只看该作者
jerry_huan ,我不知道你就是探花哦,好像网上有另外一位叫探花的吧
 桃花夭夭 发表于: 2004-7-15 09:22:52|只看该作者
月无痕冤枉啊!