巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 10041|回复: 73

前世今生

蓝色恋人 发表于: 2004-7-15 14:48:31|只看该作者
晕了
 桃花夭夭 发表于: 2004-7-15 15:26:06|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
楼上的晕了,我还差点吐了呢,帅气的人哪还需“直面”粗犷!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 12:22:39|只看该作者
别打击探花的自信了哈
 久久 发表于: 2004-7-16 16:55:02|只看该作者
作为榜眼,支持一下探花,人家布拉得。彼特就是又帅又粗犷哦。(但是探花,你要以无可辩驳的事实证明你的基础和布拉得一样好哈,不然人家说我的证据不充分。)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-7-18 15:33:15|只看该作者
前世今生已惘然,山河岁月空惆怅。
 探花 发表于: 2004-7-19 12:05:38|只看该作者
开个玩笑──真拜服你们的眼耳,一出道就被你们抓个正着──“不帅也不粗犷”,还叫我咋个混喏?象我这种又丑又温柔的
 久久 发表于: 2004-7-21 15:44:28|只看该作者
恩,仔细想想你的话,再沉思一小下,确实,世界好大,有好多人,好多事。
 月无痕 发表于: 2004-7-20 12:12:28|只看该作者
为什么探花一出现就会引起帅不帅的争论呢?温柔就好嘛!
 月无痕 发表于: 2004-7-20 12:14:53|只看该作者
寒水依依的只谈风月不言情,倒象极了我的一个朋友。
 久久 发表于: 2004-7-21 07:10:32|只看该作者
只谈风月不言情,不是每个人都能有此悟性,也许更多的是“王顾左右而言他”,是不忍面对,不敢面对。