巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 冉云飞|查看: 2711|回复: 28

买醉生涯二十年

楼主|冉云飞 发表于: 2004-11-5 08:28:27|只看该作者
呵呵,那应该多久醉一回,才有更多人生滋味!
 胡晓慧 发表于: 2004-11-5 17:35:51|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用冉云飞在2004-11-5 8:28:27的发言: 呵呵,那应该多久醉一回,才有更多人生滋味!
女子一个人喝醉是不可想象的。所以男人更自在。很喜欢这篇文章的感觉氛围。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-11-5 19:19:36|只看该作者
呵呵,没关系,现在醉酒女子不少呢
 槟子如花 发表于: 2004-11-6 14:48:24|只看该作者
每一座城市每天都在不经意间发生生与死,显得是如此的颓败。

有些人想用自己的一生来记住自己的城市,唯一的办法就事实一天一天的让自己喝醉。

城市如此冷漠,而我们依然要疼痛地获取温暖。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 胡晓慧 发表于: 2004-11-7 00:57:20|只看该作者
也许我怕醉死。不知道为什么只想着一个人喝酒。大约是不太相信人吧。倒是爱唱一句

“谁能与我同醉?”旷世而无伊人吗?
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-11-10 08:35:27|只看该作者
以下是引用川媚在2004-11-7 0:57:20的发言:
也许我怕醉死。不知道为什么只想着一个人喝酒。大约是不太相信人吧。倒是爱唱一句

“谁能与我同醉?”旷世而无伊人吗?
呵呵,来成都我请MM喝酒
 胡晓慧 发表于: 2004-11-10 09:16:52|只看该作者
心领了。不过先生肯定是喝不醉的,而我只要一沾酒也许就醉了,所以不想醉酒,只想把你这文章多看两回。在想象中醉酒而已。
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-11-10 10:19:00|只看该作者
呵呵,我现在喝酒也不是往年可比了
 胡晓慧 发表于: 2004-11-12 11:11:33|只看该作者
不喝酒,会让更多人放心。