巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 15257|回复: 25
[西餐

顶级美食鹅肝生产过程

楼主|雪儿 发表于: 2011-9-11 22:49:20|只看该作者

新鲜、优质的鹅肥肝因味道鲜美、产量有限,在国际市场上一向十分走俏,价格通常高达30美元至40美元一公斤。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-9-11 22:51:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

由于鹅肝有很高的经济价值,匈牙利目前的养鹅业因而主要着重于鹅肝的生产,大部分养鹅业经营业主是为“肝”而养鹅。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-9-11 22:51:19|只看该作者

近年来,匈鹅肝的出口量达到了每年1500吨,利润可观。鹅肝、鹅肉、鹅毛等产品大部分供应国外市场,销路很好,出口呈连年上升之势,即使是作为副产品的优质鹅毛,也能每年出口3300吨—4900吨,带来4000万—5000万美元的外汇收入。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-9-11 22:51:41|只看该作者

看到这样的场景你还吃的下去鹅肝吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-9-11 22:51:59|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-9-11 22:52:14|只看该作者