巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 君不见 发表于: 2004-7-14 23:39:50|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

从qq头像判断恐龙的方法

在网上没有人知道你是一条狗,但是我凭着MM在qq里的头像就可以说出她是靓女还是恐龙!不信么?正确率99%,只在今早才失误一次──我以为本编室一位同事的网上女友头像用的是……  嘿,还是先说说“qq美女/恐龙判定法”吧!如果头像为可爱小动物的必为恐龙,因为她们潜意识里不自信,不敢选美女头像;而真正的美眉们可受不了自己长个动物脸!  诸位GGDD,以后泡MM就有明确方向了吧?网上恐龙判定标准  1、身材不好,80%偏胖,食肉型恐龙比食草型恐龙多得多。  2、老土,不会打扮,可能是审美观偏差。  3、小气,吝啬,体现在出门从不打的,吃饭从没有请客的习惯,花点钱唧唧歪歪。  4、没有手机,也许恐龙本身找她联络的人就不多,再加上恐龙一般经济情况都不太好。  5、当你在网上提出要见面时,恐龙大都会主动说:我是恐龙(别以为她在骗你,其实她是真的不自信)!  6、当你在网上向她求欢时,她会告诉你她已有男朋友了(自欺欺人表明自己并非没人要)。  7、皮厚,仗着自己长得难看,谁也不怕,敢说敢骂(恐龙大多非一日形成,从小她就受尽了冷眼屈辱,所以心理承受能力都极强)。  8、会作怪(丑人多作怪,比如不合群、夹生、喜欢故作清高、标榜自己、放人鸽子等)。  9、喜欢发帖灌水(现实生活中她们得不到别人重视,只好到网上泄恨、引人注意)。  PS:符合以上九条中三条的为小恐龙,符合六条的为大恐龙,全部符合为超级恐龙!!
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 君不见 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 君不见 的书面同意;
  4. 本帖子由 君不见 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,君不见 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 君不见 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 君不见 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
这个论坛没有地域的界限!每个朋友来都参与进来! 我想申请当版主!
2# 四姑娘山
 钟平 发表于: 2004-7-15 09:24:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
是原创吗?

欢迎君不见!

什么时候找个妹妹让你测一测,牛吹破了要请客哈
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-15 12:52:40|只看该作者
如果要是人妖又怎样测?
4# 金佛山
 醉霓裳 发表于: 2004-7-30 04:53:34|只看该作者
耶,我刚刚符合6条呐,我是恐龙吗?

嘿嘿,好象还没有人说过我是恐龙吧。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 唐小菡 发表于: 2004-8-3 18:49:12|只看该作者
马上去换一个长发美女的头像,这样才有迷惑性。
6# 青城山
 安蓉 发表于: 2004-8-4 21:06:15|只看该作者
哇啊

我用的狗狗头像

呵呵,我是恐龙,大大的恐龙

罗晖 发表于: 2004-8-5 13:46:18|只看该作者
错错错!!!
 安蓉 发表于: 2004-8-5 14:00:16|只看该作者
没错没错

你没发现我的头像里的那狗狗很乖么,我好喜欢的哦