巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 打个油碟|查看: 8342|回复: 32
[公告·活动

成都日报副刊《天下成都》“事物”版征稿

楼主|打个油碟 发表于: 2004-8-31 03:01:57|只看该作者
冉云飞:搞了半天你老哥也在里面带坏小弟弟唆!!

朱晓剑:有个晚上说不清楚哈……

舒雍:谢谢支持,不过我没注意到你的邮件呢,叫什么名字。另25号可能是做了又没出报,这个星期三见报。

另请大家继续烫哈──
 朱晓剑 发表于: 2004-8-31 13:00:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
只做好事不搞坏事,一贯的原则哦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 冉云飞 发表于: 2004-8-31 14:54:14|只看该作者
以下是引用打个油碟在2004-8-31 3:01:57的发言:
冉云飞:搞了半天你老哥也在里面带坏小弟弟唆!!

朱晓剑:有个晚上说不清楚哈……

舒雍:谢谢支持,不过我没注意到你的邮件呢,叫什么名字。另25号可能是做了又没出报,这个星期三见报。

另请大家继续烫哈──
哈哈,你娃和孙山都不落教哈,小兵都迁窝了,不趁此请我和他吃火锅?
 蜀狂 发表于: 2004-9-2 20:54:40|只看该作者
我也支持一篇!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 舒雍 发表于: 2004-9-5 16:22:54|只看该作者
舒雍就是龚茂君哈!以后记到我哈!
 朱晓剑 发表于: 2004-9-6 12:44:23|只看该作者
呵呵,这样的啊

我才知道
 张琦 发表于: 2004-9-6 13:10:39|只看该作者
很古老的征稿,现在还有效???
 楼主|打个油碟 发表于: 2004-9-7 01:25:29|只看该作者
一直长期很久都有效哈!

请大家继续关注成都日报副刊──其他的版面可以不看哈!

下次请大家喝茶哦。
 张琦 发表于: 2004-9-7 08:20:15|只看该作者
说实话,我基本上除了商报,其他的时事类报纸都不看…………

(千万别扔鸡蛋啊什么的……)
 冉云飞 发表于: 2004-9-7 16:40:16|只看该作者
成都目下所有报纸中最无品味也就成都商报了,呵呵,千万别扔什么鸡蛋