巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 打个油碟|查看: 8336|回复: 32
[公告·活动

成都日报副刊《天下成都》“事物”版征稿

聂作平 发表于: 2004-9-7 18:02:28|只看该作者
同意云飞意见。

成都报纸中,晚报品位居第一,商报居倒数第一。

也就成都这种小市民情结浓厚的城市,才有商报之类东东的生存土壤。
 蜀狂 发表于: 2004-9-8 23:34:26|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用冉云飞在2004-9-7 16:40:16的发言: 成都目下所有报纸中最无品味也就成都商报了,呵呵,千万别扔什么鸡蛋
强烈同意,不扔鸡蛋
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 朱晓剑 发表于: 2004-9-9 09:42:38|只看该作者
汗,不看成都商报已经有好多日子了
 沈秀涛 发表于: 2004-9-10 10:20:11|只看该作者
汗。我天天看。

便宜啊,120元一年,还送一袋米。全年旧报纸至少可以卖50块钱。其他报纸,卖旧报纸最多30块钱。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 舒雍 发表于: 2004-9-10 19:57:53|只看该作者
以下是引用冉云飞在2004-9-7 16:40:16的发言: 成都目下所有报纸中最无品味也就成都商报了,呵呵,千万别扔什么鸡蛋
我也觉得商报不好看,像一个垃圾堆~~~~~~~~~~不要怪我说实话,这是我的个人意见啊!
 彭雄 发表于: 2004-9-13 12:42:44|只看该作者
报个名!打点柴火换点米……

另:
成都日报广告少故文章多,商报铜味重故品味低。-
 楼主|打个油碟 发表于: 2004-9-14 00:12:32|只看该作者
谢谢大家捧场和支持。

不过呢,毕竟商报和我们日报是一个集团的,各位也不要啭凶了哈──自己心头阴倒晓得就行了!

哈哈。

另:老聂──你要多写稿子哦!除了《自由裸体》,也要照顾以下我们的身体三!
 朱晓剑 发表于: 2004-9-14 12:48:35|只看该作者
呵呵,好久没见了

问好
 彭雄 发表于: 2004-9-15 11:12:28|只看该作者
已有稿件数篇已发到贵油箱.要用哈!
 舒雍 发表于: 2004-9-19 11:37:29|只看该作者
没有在成都了,不知道写什么?对成都不十分熟悉的缘故!