巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 钟平 发表于: 2004-7-15 12:20:44|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

一个无眠夜 一篇旧日记

毕业后早就忘了文字的魅力, 今天晚上心在发疯,想记录下这个夜晚,一个无眠的夜…… ──20002-09-10 3Am 好长时间都没夜深独坐了…… 高脚酒杯内半杯清水,除却酒精的麻醉,心澄清如昔,一切都慢慢沉淀下来…… 徐志摩把人心喻为丁香花瓣,他是多情种,应该不会错,人动情时可能是会散发一种香气吧! 而我的天空,这种香气散散淡淡,一飘而过,留下的是爱情的苦杏味,它弥漫在空中经久不散…… 确实没有一种爱情能历久不衰,没有一个情人能变成你永久的爱人,因为这滚滚红尘光怪陆离的感觉会袭击每一颗敏感的心,心不比钻石,它是肉做的,虽然也会痛,但更会变,变得蒙腻而污垢.送一颗钻石给爱人──那是一种悲哀──那是预知爱人会变仍做无谓的奢想! 所以,没有什么”爱人节”,只有”情人节”! 送花给情人吧 哪怕短暂 弥足珍贵 千金难买呀 今天晚上,双九已过,不再顾忌,就当是我们感情的忌日吧差五天就九个月了(又是”九”,真是很讽刺) 没想到第一次提笔,已是感情的秋天(更是讽刺) 曾经的快乐了无痕迹,你的眼里是无谓和嫉妒但无谓or嫉妒那都不是我,放爱一条生路,可能会捡回那个可怜的我,相信天空的轮廓会渐渐清晰,走得远远的,你会看见还有令自己欣喜的天空! 听见时钟的声音:滴答滴答滴答…… 听见生命的经络在痛苦而坚强地扭动…… 没有理由不好好活下去,哪怕激情再次幻灭! 我开始跟你一样喜欢清醒地感受生命的痛苦…… 不再drink—myself thanks for you .zsc.
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 钟平 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 钟平 的书面同意;
  4. 本帖子由 钟平 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,钟平 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 钟平 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 钟平 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
费玉清演唱会后正式封麦,告别47年演艺生涯 什么样的才是好屁 人类放屁的有趣文化史
2# 四姑娘山
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-15 12:23:14|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我画的图怎么粘贴不上呢?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-15 12:31:46|只看该作者
斑竹真是感情细腻。
4# 金佛山
 湛黎 发表于: 2004-7-15 12:43:30|只看该作者
我相信每个人的心底总有最柔弱的一块,只有亲身的感受,才能写出如此动人的话语.

姐姐,有句话是我曾对自己说的,现在我想送给你

"如果我爱的人不懂珍惜我,那将是他的最大损失!"
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-15 13:08:05|只看该作者
生活总要继续,过去的就让它过去.GONE WITH THE WIND
6# 青城山
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-15 13:11:03|只看该作者
"如果我爱的人不懂珍惜我,那将是她的最大损失!"

同意!
 久久 发表于: 2004-7-15 13:18:35|只看该作者
有人幸福,有人痛苦,我们只是无法选择的被流放到某个位置。都在同走着一条人生路,都在感悟生命,只是有的用酒精有的用玫瑰。认真度过这生,完成我们走这一遭的使命。
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-15 13:20:46|只看该作者
哈哈

把“他”改成“她‘了?

如果自己爱的人都懂得珍惜自己,那“天上飘流的是谁的心”????
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-15 13:25:31|只看该作者
哈哈

把“他”改成“她‘了?

如果自己爱的人都懂得珍惜自己,那“天上飘流的是谁的心”????
 桃花夭夭 发表于: 2004-7-15 13:57:23|只看该作者
是你自己没珍惜吧?