会理石榴,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 郭建勋|查看: 4235|回复: 31

《十面埋伏》:张艺谋的“男女”观

曹斌 发表于: 2004-7-17 23:14:25|只看该作者
请10楼把你省略的补充完整哈,你这样子说会引起误会哦,可是我很冤枉,拜托10楼的唠。
 钟平 发表于: 2004-7-18 00:28:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
是撒!

每次想你来组织一下,你都要上班班,晕晕晕

不过,我现在准备和望月妹妹开展B计划拉!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-7-18 00:42:05|只看该作者
还有,上次我省略的你猜到没有?
 曹斌 发表于: 2004-7-18 09:18:04|只看该作者
这个明显有搅浑清水、例边含糊的嫌疑,偶发现你很有灌水潜质,看来我们的灌水事业不辉煌都不行唠。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-7-18 22:32:16|只看该作者
各花入各眼

每个人的眼中,都有一本爱情观

不好看的电影,你去看了,表示他还是成功的,至少吸引了你的注意力,并且让你有了去看的欲望,并且把欲望付诸了实际行动。

看完电影后的事情,呵呵,导演就不管了。

蓝色恋人 发表于: 2004-7-19 12:51:38|只看该作者
在这里送烟花一首歌词:

昏天又暗地忍不住的流星烫不伤被冷藏一颗死星苦苦的追寻茫茫然失去可爱的可恨的多可惜梦中的梦中梦中人的梦中梦不到被吹散往事如风空空的天空容不下笑容伤神的伤人的太伤心何必想何必问何处是我家爱也罢恨也罢算了吧问天涯望断了天涯赢得了天下输了她挥别的种种挥不去的种种毁不了被淹没一往情深忍已无可忍恨不得别人害人的迷人的痴情人也挣扎也牵挂也不是办法走也罢留也罢错了吗今天涯明天又天涯狠狠一巴掌忘了吧
 钟平 发表于: 2004-7-20 16:59:15|只看该作者
心上那道疤,被柔情掩盖,还没掉,还没掉……
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-20 17:03:19|只看该作者
时间长了,下面的肉长好了,疤就掉了。一般来说会好了伤疤忘了痛
 钟平 发表于: 2004-7-21 10:42:45|只看该作者
唉,我也只是个很平凡的女子而已!

可能我的人生就是由一个接一个的错串起来的哦
 拒绝颓废 发表于: 2004-7-21 13:47:29|只看该作者
张 本来就是 摄影家出身

他的电影的是那种很唯美的那种!

有风景 无情节