巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗子兰|查看: 36914|回复: 106
[人物·人事

可否也搞个阿坝版的网友相册?

楼主|罗子兰 发表于: 2004-8-29 18:04:07|只看该作者
多多,我去看了你的伦坛。主要是资料太少,也没有什么吸引人的文章。你辛苦下,再想点法子才能吸引更多的人。
 曹斌 发表于: 2004-8-31 10:35:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
是西陆的论坛,我也有个叫[成都萧枭bbs]。先可以和另外的个人论坛交换链接来增加人气,然后在找羌族人来扎场子,还有就是研究羌族文化的学者都是你的人气来源。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗子兰 发表于: 2004-8-31 11:46:55|只看该作者
曹操说的对,多多就照他说的试一下。
 多多. 发表于: 2004-9-2 01:50:36|只看该作者
谢谢各位的侠义帮助!多多先在这儿谢了.

其实论坛的本意不是只说“羌族”,而是涵盖整个“华夏”文化。论坛的观点是:“古羌文化”是“华夏文化”的精髓,是贯穿五千年文化的脉络,现在的各个少数民族仍有“古羌”文化的遗痕。“古羌”与现在的“羌族”还不是一回事,但却是她在现在的直接体现。因此,论坛可以容纳各个民族的文化,甚至一座城市的文化现象。但现在却只能吸引羌族朋友或者喜欢这个民族文化的朋友,理解还比较狭义。

但想到一个论坛的定位,不能太宽泛,抓住一点来展开比较好。另外就是,一些研究这方面的学者的文字放在这里合不合适?西陆,太简陋了。想另外寻找一个免费的论坛,像个样子。不过还只是想象中~~

哎,没有太多的时间来搞这些。带头发铁也就很难了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 王志国 发表于: 2004-9-19 17:10:26|只看该作者
好久我要来凑个热闹!
 楼主|罗子兰 发表于: 2004-9-19 19:10:33|只看该作者
此位是谁?报上你的大名来。有照片吗?传来。嘿嘿~~~~
 王志国 发表于: 2004-9-19 19:15:08|只看该作者
我是风吹草舞嘛!
 韦建生 发表于: 2004-12-3 19:45:06|只看该作者
呵呵,怎么嘎然而止了呀?是个好主意,希望能搞起来。
 long4978 发表于: 2004-12-4 16:48:05|只看该作者
当然也希望能搞得像模橡样噻

那样我们才能看到各位版主的风采了嘛

嘿嘿
 楼主|罗子兰 发表于: 2004-12-7 18:09:02|只看该作者
欢迎你的靓找贴来。