巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗子兰|查看: 36913|回复: 106
[人物·人事

可否也搞个阿坝版的网友相册?

尼玛 发表于: 2004-12-14 13:23:11|只看该作者
新手,新手啊。支持我们的阿坝
 尼玛 发表于: 2004-12-14 13:43:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
,愚笨之极,我还不知道怎样上传作品啊
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 尼玛 发表于: 2004-12-14 13:54:20|只看该作者
阿坝阿坝神奇的阿坝啊!诸多朋友在此神游,令人羡慕哦》
 尼玛 发表于: 2004-12-14 13:56:36|只看该作者
罗姐姐,还在汶川吧?何时你有空教教我这个论坛里的规矩和技术嘛。谢谢哦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗子兰 发表于: 2004-12-14 16:05:24|只看该作者
我还在汶川。欢迎来耍。
 韦建生 发表于: 2004-12-23 00:13:18|只看该作者
尼玛,多好听的名字呀。
 TIBET 发表于: 2005-1-16 16:26:24|只看该作者
何时可以上传照片?传到那里?????具体点!速度再快一点!
 何宗发 发表于: 2005-1-24 18:09:30|只看该作者
只有问版主大人了
 韦建生 发表于: 2005-1-28 12:22:48|只看该作者
以下是引用TIBET在2005-1-16 16:26:24的发言: 何时可以上传照片?传到那里?????具体点!速度再快一点!
发帖时,或者跟帖时点“回复”,就可以上传照片。如下,点“浏览”,选中图片,上传,就OK了。
可否也搞个阿坝坝版的网友相册?(有照片了)  RX0MIami.jpg  保存到相册
 楼主|罗子兰 发表于: 2005-2-24 22:39:42|只看该作者
谢谢韦建生先生所作的技术指导.长久以来,你对阿坝版的关心,支持,让我非常感谢.到了阿坝,一定陪你去爬高山,哪怕脚歪痛,也要让你见识我们这里的大山是什么样的气度.