巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 6537|回复: 47
[女人

碎想

[复制链接1熊猫
 久久 发表于: 2004-7-22 10:58:52|只看该作者
我估计年末的最佳回帖组合应该是我们哈。

得奖理由是:我们都在努力,向内在挖掘自己的灵魂,向外在摄取自然的营养。

好棒的组合。
 钟平 发表于: 2004-7-22 11:14:48|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
又狂笑~~~~哈哈哈

放心,轮不到我们,我们说的又生又涩,没人投票的。

我来推荐几个斗帖组合:

Jerry和蓝色恋人

Jerry和萧斑竹

Jerry和黄老邪

看出来没有,还是某个同志厉害呢,据说他电脑上不了线了,在家狂整呢
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 探花 发表于: 2004-7-22 11:56:58|只看该作者
一口气读完范琦的文章,仿佛就是“于无声处听惊雷”,文中那汹涌的波涛、感人肺俯的挚爱,都在作者那出奇的平淡中圈点,就如“鸟鸣”的技法来反衬“山更幽”的意境,强烈烘托出了文中“我”──杨琦遭遇变故前后的复杂情感世界,一个丰满的人物形象由此而生,作者园润的笔力也由此可以窥见!

高!
 久久 发表于: 2004-7-22 12:26:30|只看该作者
谢谢你能静下来读那些可能有些让人犯困、有些神经质的文字。 我很小心地伸入到那个敏感的心灵中,找一个适合她也适合我的表达方式,她的情感不似深湖,遇到一个缺口便可以有一泻千里的恣肆;而是一个个石块累积起来的石山,我只能循着一条难走的小路,做一个地质员的工作,拿着小锤四处敲敲。所以文字自然少了流畅,但在每一次的驻足敲击中,我会很认真的去听去看。

我还是初出道的大龄文青哈,多谢前辈鼓励。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 探花 发表于: 2004-7-26 14:59:49|只看该作者
你说前辈不敢当,说老人家我还会哼哈两声──
 安蓉 发表于: 2004-7-27 17:16:50|只看该作者
我不是谁的终点也不是谁的唯一

唉,怎么我也有这样的想法,不行得打住,这想法可不好哦

恩,很好的文字,喜欢。
 久久 发表于: 2004-8-1 09:48:43|只看该作者
它是对自己见证过的一段心事、一段事实的表达。我珍视它。

我到九寨沟去了,所以不方便和烟花在网上相遇。
 罗晖 发表于: 2004-8-1 11:02:39|只看该作者
看似平淡漫不经心的文字,字里行间却处处渗透对真爱的渴望和面对孤独和命运不得已的无奈。

真实的往往是平淡,平淡的往往是真理。
 楼主|范琦 发表于: 2004-8-1 14:53:51|只看该作者
将自己置于无法生还的悬崖,一面胆怯,一面承认宿命。
 钟平 发表于: 2004-8-1 15:58:28|只看该作者
爱情是悬崖上的花,有胆量的人才敢摘!