光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 16014|回复: 200
[走遍中华

绝壁上的奇迹──红旗渠、挂壁公路、太行天路

[复制链接5熊猫
 楼主|周进 发表于: 2013-9-1 10:36:14|只看该作者

右边红色的那里就是络丝潭

看那红旗渠,蜿蜿蜒蜒,很漂亮的。

楼主|周进 发表于: 2013-9-1 10:37:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

终于到达步云桥,但还有近七百级台阶等着我们。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2013-9-1 10:38:46|只看该作者

小朋友在我后面调皮,别看我好像走得很自在,其实扑扑通通不停啊。

楼主|周进 发表于: 2013-9-1 10:39:53|只看该作者

这些小朋友都很不错,近七百级台阶就那么跑上去了。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2013-9-1 10:41:11|只看该作者

天下第一滑道,俗称超长梭梭板,当然,我说的。

楼主|周进 发表于: 2013-9-1 10:41:48|只看该作者

那手套异味真心重,清水洗不掉,得用香皂多洗几遍,如果你选择护送则无需手套,护送费15元,滑道25元。不过,一般好像都会护送的,给你系上滑垫戴上手套后,工作人员就坐进滑道然后让你坐在ta后面,滑过一段后告诉你需要付护送费。

楼主|周进 发表于: 2013-9-1 10:42:39|只看该作者

可坐船进青年洞去看看

楼主|周进 发表于: 2013-9-1 10:43:25|只看该作者

8)分水苑

从青年洞下来,我们在卢家拐村吃午饭,可能是口味的缘故,感觉味道极其一般。

楼主|周进 发表于: 2013-9-1 10:44:20|只看该作者

分水苑距离青年洞20多公里,一座小小的园林,红旗渠总干渠分为三条干渠的地方,园林景观不是看点,看点是分水闸和展览馆。

楼主|周进 发表于: 2013-9-1 10:45:09|只看该作者

嗯,应该是雷人标语~~