巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 西门添乱|查看: 4122|回复: 22

胡说,纯粹胡说

天落雨 发表于: 2004-8-4 18:58:05|只看该作者
说嘛1
 火柴 发表于: 2004-8-4 19:23:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
不许胡说,当然,西门斑斑就例外了……………………

你尽管胡说…………
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 火柴 发表于: 2004-8-5 12:37:49|只看该作者
我家先生说了:不要随便与生人答腔,特别是西门这种类似的人…………
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-8-6 19:09:07|只看该作者

我等小老百姓的日子其实用两字来形容就够了:无聊.

无聊的生活,无聊的工作,无聊的环境,无聊的节目,无聊的话题以及无聊的电视节目和无聊的所谓名人,在无聊的现实生活中做些无聊又毫无意义的事,还要努力做出一张笑脸来面对这道貌岸然的一切,用毒药般的格言提醒自己为什么活着,或者是隐藏着自己光辉的思想随声符和着无聊的人生.

我有时就觉得自己是个思想家,因为我觉得一切在我看来不过如此,只是对优秀的美人儿有着超越平常的关怀,这和我的人生观没有联系,在一个极度虚伪的社会,一个谎言成灾的现状中,玩世的处世哲学其乐无穷.

不要让现状迷惑了自己的那一双明亮的眼,我对自己说.

有些读过我文字的人在第一次见到我后总是说反差很大,读我的东西以为我是一个放荡的人,错,再一次说,我是一个规矩人,其实是他们不了解情况而已,有人知道,其实我坏透了,也善良透了.

一个男人,不坏怎么生存在这样的现实生活中呢.

而我说的坏不是心肠坏,而是具有超群想象力的观点和与众不同的生活方式,对于爱情,我说.过三十年在说这事行不行,现在我觉得最好的解释就是拿我的行动来证明我的投入和彼此对爱的产出是否与气温相符.一个成熟的男人,用瞬间的眼光将可口的美人儿在五秒之内俘虏,这才叫做男人.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗华勇 发表于: 2004-8-6 20:57:04|只看该作者
继续糊添下去……支持!!!~
 一米阳光 发表于: 2004-8-7 22:16:40|只看该作者
胡说,真是胡说,要说不许胡说,可是你已经胡说,那就继续胡说下去.

只有你这等的规矩人,才有这等的胡言乱语,我喜欢看!
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-8-7 23:34:24|只看该作者
以下是引用阿康在2004-8-7 22:16:40的发言:
胡说,真是胡说,要说不许胡说,可是你已经胡说,那就继续胡说下去.

只有你这等的规矩人,才有这等的胡言乱语,我喜欢看!
界个人说话让兄弟我很费解啊....
 一米阳光 发表于: 2004-8-9 22:34:20|只看该作者
添兄,我说的是方块字,不会不认识吧
 火柴 发表于: 2004-8-11 13:28:19|只看该作者
为什么不继续胡说下去了呢

我等还等着呢
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-8-13 12:30:40|只看该作者
以下是引用火柴在2004-8-11 13:28:19的发言:
为什么不继续胡说下去了呢

我等还等着呢
忙啊..........忙...