巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 西门添乱 发表于: 2004-8-3 21:45:56|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

胡说,纯粹胡说

好几天没写点东西,觉得对不起自己,我有个总结的习惯,在天黑后喜欢想想今天是不是又做错了什么,有哪些事没做到位,哪些话没说中肯,哪个时候应该笑而我又做起个一本正经的面孔在楼上招摇,哪些时候放过了开玩笑的机会没让自己痛快一把,这个习惯很好,比想奇异的句子好多了,比如说见到可口的美女,我总觉得要用最不寻常的词汇来搭讪样,奇异的句子搭讪美人儿效果很好,这是我经过不断摸索,不断探索总结出来的法宝之一,把宝贵的经验总结出来对许多可怜的人儿教诲教诲,这也算是一件功德.阿弥陀佛...... 我是个规矩人,我用无比憨厚的表情对有的人说,有的人听完我的话会立马格格格格笑个不停,好象我说这话简直是胡说,拿听众开唰样,洗她的脑壳,干脆就是证明自己的不规矩,这种奇怪的现象在前一段时间一直让我沮丧,我一再在有的人面前说:我是个规矩人,格格格格格格,算了吧,乱老师,你是个规矩人????????格格格格格格... 被人误会是多么的幸福啊,比如说我.趁此机会让精神爽了一把, 顺便照那白胖胖的颈子上很饥渴地看上几眼,就是挨几个粉拳也再所不惜. 这几天心情不爽,本来很帅的头型整成个平头,发廊美人儿多,只顾养自己的眼睛,叫那个一头黄毛的小王八蛋没经请示汇报就将帅哥我的头发剪得七零八落,等我发现已经晚矣,"批娃儿"我说,黄毛显得很紧张,手足无措的样子站在我面前,还是那个胸部有些观赏性的师傅醒事儿,从黄毛手中接过剪刀,一声不响地做起活儿来,观赏性其实是个很平常的女人,有点忧郁的样子,女人忧郁有两种可能,一是没吃好,二是没好吃.吃好看起精神面貌逼人,好吃老远看起就知道此女人幸福,比如说有的人,眼角都荡漾着吃饱喝足的样子,真TM是个性福人啊. 我的发型啊,从发廊出来,真想仰天长叹两声,想想街头上人多,嘴杂,见识浅的人正忙着打麻将,就把本已到嘴边的长叹收回去,观赏性送我到门口,说:不好意思,不好意思,可怜的女人,这事其实与你无关,躺在那里按摩的一个小妞正享受另一黄毛的指压 ,我正在思考小妞的精神状态处于那一个阶段而忘记了头发的短长,这事怎么怪你们捏........ "批蛙儿"我说,算了,没得啥子...
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 西门添乱 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 西门添乱 的书面同意;
  4. 本帖子由 西门添乱 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,西门添乱 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 西门添乱 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 西门添乱 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
成都,“全国律师第一贪”终审被判13年 已经删除
2# 四姑娘山
 孺子牛 发表于: 2004-8-3 22:20:51|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用西门添乱在2004-8-3 21:45:56的发言: 好几天没写点东西,觉得对不起自己,我有个总结的习惯,在天黑后喜欢想想今天是不是又做错了什么,有哪些事没做到位,哪些话没说中肯,哪个时候应该笑而我又做起个一本正经的面孔在楼上招摇,哪些时候放过了开玩笑的机会没让自己痛快一把,这个习惯很好,比想奇异的句子好多了,比如说见到可口的美女,我总觉得要用最不寻常的词汇来搭讪样,奇异的句子搭讪美人儿效果很好,这是我经过不断摸索,不断探索总结出来的法宝之一,把宝贵的经验总结出来对许多可怜的人儿教诲教诲,这也算是一件功德.阿弥陀佛...... 我是个规矩人,我用无比憨厚的表情对有的人说,有的人听完我的话会立马格格格格笑个不停,好象我说这话简直是胡说,拿听众开唰样,洗她的脑壳,干脆就是证明自己的不规矩,这种奇怪的现象在前一段时间一直让我沮丧,我一再在有的人面前说:我是个规矩人,格格格格格格,算了吧,乱老师,你是个规矩人????????格格格格格格... 被人误会是多么的幸福啊,比如说我.趁此机会让精神爽了一把, 顺便照那白胖胖的颈子上很饥渴地看上几眼,就是挨几个粉拳也再所不惜. 这几天心情不爽,本来很帅的头型整成个平头,发廊美人儿多,只顾养自己的眼睛,叫那个一头黄毛的小王八蛋没经请示汇报就将帅哥我的头发剪得七零八落,等我发现已经晚矣,"批娃儿"我说,黄毛显得很紧张,手足无措的样子站在我面前,还是那个胸部有些观赏性的师傅醒事儿,从黄毛手中接过剪刀,一声不响地做起活儿来,观赏性其实是个很平常的女人,有点忧郁的样子,女人忧郁有两种可能,一是没吃好,二是没好吃.吃好看起精神面貌逼人,好吃老远看起就知道此女人幸福,比如说有的人,眼角都荡漾着吃饱喝足的样子,真TM是个性福人啊. 我的发型啊,从发廊出来,真想仰天长叹两声,想想街头上人多,嘴杂,见识浅的人正忙着打麻将,就把本已到嘴边的长叹收回去,观赏性送我到门口,说:不好意思,不好意思,可怜的女人,这事其实与你无关,躺在那里按摩的一个小妞正享受另一黄毛的指压 ,我正在思考小妞的精神状态处于那一个阶段而忘记了头发的短长,这事怎么怪你们捏........ "批蛙儿"我说,算了,没得啥子...
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 孺子牛 发表于: 2004-8-3 22:23:45|只看该作者
下次精神爽的时候把小弟带上!
4# 金佛山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-8-3 22:38:01|只看该作者

前一段时间我遇到一个看起来很正派的老头,此人面貌看起比我善良多了,做事也严谨,说话也客气,看起也规矩,党的政策好象知道得也挺多的,一看就是那种规矩人的样子,有一天,神神迷迷对我说,小乱,听说网上好耍的地方多,我怎么就找不到捏?(大意)(实为:小乱:我那儿,不学好,晓得从哪里找的那些网站,一点跳好多出来哟,电脑也搞坏了)

哦,.........小乱惊火火说,黄色网站才有这些.......这些讨厌的很,(其实我心里那个乐呀)你界个老淫啊,何必装这点点嫩蒜捏,小乱我这点痛苦不堪的网事早就是昨日黄花,早就算不了什么了啊.我在心里笑啊笑,想,真是苦了这些淫民群众.其实这些有啥子要紧的捏,对美好事物的热爱不分年龄男女和信仰,喜欢是自己的事嘛,看看各种人类对生活的夸张赞美其实也是一种学习嘛.比如说规矩人我,就常常用批判的眼光看对待这些新生事物..

靠...有的人说,....... 靠,我准备把鞋子脱了砸过来.........

对于装腔作势的生活,用真正朴实的态度面对才是真的生活.好的赞美诗是描述悲剧的,好的故事其实与平实的现实生活无多大关联.我活得很紧张癫狂,因为我知道什么时候可以痛快就要痛快.什么时候不要虚度就要努力地活好,拿爱情来说事是情窦初开那年月的事,那年,那月,那山,那狗,为一个眼神糊涂得晕死过去的希奇岁月啊.我TM想起来就脸红.

上班挣钱糊口是个辛苦事,没办法的事,但上班的地方有点点秀色点缀,对于工作绩效的突出意义有科学家早已进行了科学分析和论断,我TM喜欢这样懂情调的科研人员.分析得TMD太有道理了.

怪发廊那个批娃儿把老子的好头型整坏了,一进门,就让些少妇笑我:"好难看,"少妇说.

"你可以不看"

"站到我面我总要看"

"你总看,我就是不要你看"

"你实在想看,没办法,我是个规矩人,人多,不方便看"呵呵呵呵...................

一阵乱颤,爬在桌上联想吧,逃,.............

语言的最高境界就是把人思想引入另一个意想不到的意境之中快活,而这种突如其来的效果与无病呻吟的文字形成的鲜明对比是,一边是和寡,一边是乐不可吱地让精神为之一振,高高兴兴投入苦难生活中去而义无返顾.生活就是TM的白天干活,晚上活干,我要谁来说教我的按部就班的成长啊.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-8-3 22:41:41|只看该作者
以下是引用孺子牛在2004-8-3 22:23:45的发言: 下次精神爽的时候把小弟带上!
这事全凭运气.............
6# 青城山
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-8-4 21:04:23|只看该作者
谁家小娘子???
 天落雨 发表于: 2004-8-4 16:44:29|只看该作者
精辟啊精辟啊 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
 孺子牛 发表于: 2004-8-4 18:24:08|只看该作者
晕了,韦小宝二代来了!
 天落雨 发表于: 2004-8-4 18:31:19|只看该作者
顶啊!
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-8-4 18:40:33|只看该作者
二位兄弟说说我是否可以继续胡说下去??