巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 伊芳|查看: 2163|回复: 13

很早以前一个男孩子写给我的诗

蓝色恋人 发表于: 2004-8-13 15:01:14|只看该作者
别又在我伤口狂妄地撒盐。
 罗晖 发表于: 2004-8-13 22:48:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用伊芳在2004-8-13 13:34:13的发言:
我想知道,这个男孩后来怎么样了?

故事的结局很戏剧化,当我刚准备和他在一起时,一个女孩出现了,当他的面用很难听的字眼咒骂我抢了别人六年的男朋友。我禁不住泪流满面。他连看都没有看我一眼。

大概一年以后,他当时可能已经在广州,在QQ上给我留了言,说这辈子对我的伤害只有下辈子弥补了。这时候,说实话,我早已快把他忘记了。因为我从不喜欢用别人的错误来惩罚自己。
因为我从不喜欢用别人的错误来惩罚自己……这句话我喜欢,可是,有时侯难以做到。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|伊芳 发表于: 2004-10-30 20:25:13|只看该作者
当我们无力去自卫的时候,只有靠这句话来维护我们可怜的自尊了.
 罗晖 发表于: 2004-10-31 01:53:31|只看该作者
呵呵,看来这世上,阿Q精神要世代相传了嘛。

不过有时侯有此精神也不错……。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除