巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 伊芳 发表于: 2004-8-10 01:54:24|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

很早以前一个男孩子写给我的诗

为何总有这么多的雨和水 缘起我对你刻骨的铭念 你冰冷的小手 轻抚我微湿的短发 举止间流露出一千万种柔情 湖面上 淡淡的水雾升起来 黑暗里升起一支火红的玫瑰 它偷窥着我们 我的心 湿了 你朱唇微启 像是等待着 等待这迟到千年的火热怒放的吻当时觉得挺美的,如此而已
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 伊芳 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 伊芳 的书面同意;
  4. 本帖子由 伊芳 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,伊芳 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 伊芳 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 伊芳 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
等…… [公告]关于对雅安版版主提高提高的处罚
2# 四姑娘山
 钟平 发表于: 2004-8-12 10:47:35|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
诗人都有种美丽的情结,爱遍自己全身后,才想起伊人那颗芳心……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 安蓉 发表于: 2004-8-10 23:38:39|只看该作者
呵呵

很不错的哦

是很美好

可惜了,佳人无意

4# 金佛山
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-11 13:22:54|只看该作者
恭喜楼上成为超级版主。

其实不是当时无意,而是世事难料,不免感慨,有时候诗才是最虚伪的美丽的谎言。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 罗晖 发表于: 2004-8-11 13:28:07|只看该作者
我想知道,这个男孩后来怎么样了?
6# 青城山
 安蓉 发表于: 2004-8-11 17:40:05|只看该作者
芳芳:

呵呵,谢谢!

诗歌,披上华丽的外衣,想要侵占伊人芳心。
 蓝色恋人 发表于: 2004-8-12 11:33:46|只看该作者
真是个多情的男人。
 周轩 发表于: 2004-8-12 11:43:24|只看该作者
没我写的好
 蓝色恋人 发表于: 2004-8-12 12:27:11|只看该作者
我也写得好,但我从来不写
 楼主|伊芳 发表于: 2004-8-13 13:34:13|只看该作者
我想知道,这个男孩后来怎么样了?

故事的结局很戏剧化,当我刚准备和他在一起时,一个女孩出现了,当他的面用很难听的字眼咒骂我抢了别人六年的男朋友。我禁不住泪流满面。他连看都没有看我一眼。

大概一年以后,他当时可能已经在广州,在QQ上给我留了言,说这辈子对我的伤害只有下辈子弥补了。这时候,说实话,我早已快把他忘记了。因为我从不喜欢用别人的错误来惩罚自己。