巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄勇|查看: 455680|回复: 134
[需知

[公告]实名制,请申请版主、QQ群管理员和发布广告的用户务必实名

韩勤 发表于: 2004-8-13 12:12:46|只看该作者
杂子没动静呢?
 宦嘉煜 发表于: 2004-8-13 11:38:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
申请人id(真实姓名):宦嘉煜曾用网名(如果没有,可不填):jerry_huan 申请版的版名:已经是川妹子版的版主了目前居住城市:上海

[注意]麻烦将"jerry_huan"的所有的一切转到"宦嘉煜"下面.为了节约网站资源,请在转移以后将"jerry_huan"注销!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有就是不要忘了加5点威望值哦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 周轩 发表于: 2004-8-13 11:27:48|只看该作者
周轩

曾用网名提高提高

QQ;53231637

电话:81977687

雅安版主

住双楠
 罗晖 发表于: 2004-8-12 17:22:49|只看该作者
申请人id(真实姓名):罗晖曾用网名(如果没有,可不填):快刀浪子 QQ:6598771 联系电话:13881279994 申请版的版名:小说版或旅游版版主目前居住城市:四川省广元市专长或管理该版的优势:爱看书,爱写作;有导游证你经常参与,最感兴趣的社区版面是:热点评论,诗词,小说,散文,男女,旅游。等等……平均上网时间(小时/天):不定,但有充足时间保证。申请该版版主的理由:愿意为写手、作者真诚地服务;是徒步旅游的狂热爱好者,历史地理知识较为丰富
[此帖子已经被作者于2004-8-13 11:58:39编辑过]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韩勤 发表于: 2004-8-12 16:59:16|只看该作者
报名换
申请人id(真实姓名):韩勤

曾用网名(如果没有,可不填):elephant-qiqi

QQ:37767019

联系电话:13308208316(不是单项收费哦)

申请版的版名:灌水

目前居住城市:成都内化成
 刘昌炳 发表于: 2004-8-12 16:56:28|只看该作者
刘昌炳

曾用网名:阿炳

QQ:264369357

联系电话:+867696396258

申请版:川菜

目前居住城市:广东东莞
 罗子兰 发表于: 2004-8-12 16:17:39|只看该作者
申请人id(真实姓名):罗子兰

曾用网名(如果没有,可不填):残荷

QQ:10558865

联系电话:0837-8860711

申请版的版名:阿坝版

目前居住城市:阿坝州汶川县

专长或管理该版的优势:熟悉本地文化

你经常参与,最感兴趣的社区版面是:

差不多都在看平均上网时间(小时/天):8小时申请该版版主的理由:

责任你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:边做边思考。
 马静 发表于: 2004-8-12 14:20:52|只看该作者
好了,红苕──马静报道
 leikang 发表于: 2004-8-12 12:46:25|只看该作者
to:天府红苕花

已经是斑竹的是自己重新注册ID,然后由站长来转移资料到真实姓名注册的id上,而是由管理层人员帮忙申请。

请你自己用实名“马静”注册,然后用QQ告诉我,以便我及时更换。
 张建 发表于: 2004-8-11 14:58:59|只看该作者
呵呵!真是荣幸!

以上站长回复关于实名制对话记录是今天上午我和站长在QQ里面的聊天咨询对话!聊天后我马上去重新注册了我的实名,幸运的是我的名字如此平凡居然还没有被别人注册,大家看了别笑我哈!

申请人:张建(真名哈!是不是很老土?)

曾用名:苏乡门第

QQ:125207696

电话:13990311315(千万不要引火上身喔)

申请版:眉山版版主

居住地:眉山市东坡区

每天上网时间:3—5小时

有能力,时间,和热情来为巴蜀网添砖加瓦,为眉山版的繁荣昌盛尽自己义务!

我支持黄勇和站长实行实名的建议,我已经完善了自己的资料,希望站长尽快将我的档案更新!

谢谢!