巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄勇|查看: 455598|回复: 134
[需知

[公告]实名制,请申请版主、QQ群管理员和发布广告的用户务必实名

6# 青城山
 马静 发表于: 2004-8-11 12:59:21|只看该作者
请问已经是斑竹的是自己重新注册ID换真名还是管理层人员帮忙换

如果可以帮忙换的话,我先报名换

申请人id(真实姓名):马静曾用网名(如果没有,可不填):天府红苕花 QQ:29700091 联系电话:13086671525(幸好是单项收费哦)申请版的版名:时尚目前居住城市:成都外双楠
5# 华蓥山
 leikang 发表于: 2004-8-11 11:22:13|只看该作者
【问】刚才看黄勇在说要实行实名制,我有个问题要问站长!

【答】好的

【问】重新用实名注册ID,那以前的怎么办?

【答】以前用户id的在论坛中的所有帖子(包括精华)、短信、上传、收藏、设置、金钱等资料,我可以全部合并转移到新的实名id上。

【问】还有就是像我的名字就太普通了,估计四川就有几十万之多,所以如果我用实名注册时,如果我的名字被别人注册了那咋办呢?

【答】哪就会请另一个人把已申请的id让还给你。

【问】我知道!我的意思是如果别人的实名和我一样的话!人家也是用真名注册,我也是,而且人家先注册,凭什么叫人家退出呢!

【答】哪你说应该怎么解决喃?

【问】我就是不晓得,那我马上去注册我的实名,希望还没有被别人注册,因为我的名字实在太普通了,在街上随便一叫有几个一样名字的人答应!恼火!

【答】哪就请大家赶紧去保护自己的实名!如果已被其它用户用真名注册了,就只有委曲在实名后再加一个标识了,如“雷康_2”、“雷康·成都”等了。

【问】如果取实名,想把自己原来的网名放在实名下方,怎么弄?

【答】页面顶上→用户控制面板→基本资料修改→基本设置选项→头 衔。

【问】原来的ID会保留多久?

【答】应该一直保留吧,半年后再商议这个问题。如你觉得没有必要,可申请,我现在就可删除。
4# 金佛山
 leikang 发表于: 2004-8-11 11:06:13|只看该作者

提倡并鼓励实名制

本着《巴蜀网》是宏扬巴蜀文化,见证和记录四川和重庆的民众生活,促进川、渝两地的交流和互动的宗旨。通过《巴蜀网》,以增强用户之间的横向联络(这是现今社会所缺乏的),特别是增强[原创]著作权人与报刊杂志、党政宣传部门的联系。《巴蜀网》是现实生活的纽带,而不是在现实生活之外建立的一个虚拟空间;《巴蜀网》提倡每个用户在网上网下人格品行的一致。

经管理层和部分版主商议,本论坛即日起提倡并鼓励实名制,如果你是作者或摄影师等[原创]著作权人,或想申请成版主以上职务者,请用你的真实姓名(身份证上的名字)注册成用户,以便保证你的著作权等合法权益,并能得到更多的权限和奖励。

若你需要在本论坛里发布广告,则必须注册实名,并附上你的身份证号,然后方可用实名的id发布广告,否则立即删除其广告。

我已以身作则,按要求,申请了实名,并已将原“bashu”的所有责权利转移给了实名“雷康”,并将停止使用“bashu”这个id了。

注意:实名就是“真实姓名”的简称,真实姓名就是身份证上的名字,如发现用户用虚假的实名申请,将受到严惩,并由此造成的稿费、福利、股权等损失由用户自行承担责任。

如有不妥之处,或未尽之处,敬请跟贴发表意见。
3# 峨眉山
 冉云飞 发表于: 2004-8-12 15:15:15|只看该作者
冉云飞

曾用网名敌人韦小宝

QQ;26436121

热点评论版主

住大慈寺
2# 四姑娘山
 刘昌炳 发表于: 2004-8-12 15:10:34|只看该作者
站长好!

阿炳就是我的名,只是没加姓而已。这样可以吗?