巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 黄勇|查看: 454766|回复: 134
[需知] 

[公告]实名制,请申请版主、QQ群管理员和发布广告的用户务必实名

孙文波 发表于: 2007-12-15 21:16:52|显示全部楼层

申请人id(身份证姓名):孙文波
曾用网名(如果没有,可不填):无
已发帖子数量:20
QQ:343041303
联系电话:15075216020

申请版的版名地理综合巴中市
目前居住城市:河北保定
专长或管理该版的优势:我有2年当版主的经验,更有无限热情
你经常参与,最感兴趣的本论坛的版面是:当然是我自己家乡的风情了[巴中]
平均上网时间(小时/天):5个小时
申请该版版主的理由:因为我做为一个四川人 离家在外,我就进了这个网站,因为我是一个巴中人 离家5年想更多的去了解自己家乡,去发扬家乡一些东西 让更多的人去认识他 了解他!
你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:改进倒说不上 要有建议会及时发表的!

最后感谢站长 及管理工作者 能给我们四川人 提供一个这么好的一个平台 ,为了发扬四川文化....做出发努力代表四川人说声辛苦了!

我希望站长 能仔细考虑 我愿意成为你们的一员 为共同的目标奋进!

孙文波献上!
 翁志勇 发表于: 2007-11-18 21:03:24|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
男女版的!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 翁志勇 发表于: 2007-11-18 20:59:33|显示全部楼层
我申请男女版的吧!
 翁志勇 发表于: 2007-11-18 20:57:42|显示全部楼层
我也来申请!

我做什么版的呢!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 周进 发表于: 2007-9-8 15:14:30|显示全部楼层
欢迎欢迎!
 胡海滨 发表于: 2007-9-7 21:48:12|显示全部楼层
本月起,本人已调入教育局办公室,应该有更多时间管理版面了,故,所以,因而请求回到阿坝版,同残荷大姐共同管理好这块优秀版面。谢谢
 毕珏 发表于: 2007-4-7 12:11:57|显示全部楼层
我来申请小说版斑竹!
 王蓉 发表于: 2006-9-21 08:52:09|显示全部楼层
申请人晚秋(代号):曾用网名(万里云罗一雁飞):  QQ:168989613联系电话:0834──7810613 申请版的版名:凉山版 目前居住城市:凉山州甘洛县 专长或管理该版的优势:熟悉本地文化 巴蜀网 r http://www.phoer.net O

你经常参与,最感兴趣的社区版面是:每个版都喜欢看看:有时发表自己的杂音,8小时申请该版版主的理由:责任你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:边做边思考,社会在发表,思想在改变,许多事情还是要根据时代而改变。
 耿纪朋 发表于: 2006-9-8 22:03:51|显示全部楼层
耿纪朋

融会百家,继承传统;

性命双修,艺术养生;

闲暇书画,文字正宗;

星相占卜,五眼六通;

不辨是非,只是看经;善哉!
 王蓉 发表于: 2006-9-8 18:15:24|显示全部楼层
我申请,民族,民风的版主,希望能对我有信心~