巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 61451|回复: 18
[笑话

笑一笑

楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:34:42|只看该作者
毁三观的奇葩新闻
1、一男子被家人逼婚,嫌对方太丑跳河自尽。

2、女子学车14年仍没拿驾照,驾校校长请客为其送别。

3、父亲为让儿子走出失恋阴霾带其嫖娼被抓。

4、网络逃犯遇警察检查编俩亲戚名字,不料他们也是逃犯。

5、美国一家四口装智障40年,骗福利近300万最终被揭穿。

6、男子熬夜上网昏迷成植物人,护士用100元钞票将其唤醒。

7、小伙腰部以下发黑以为得了重病,医生诊断:裤子掉色!

8、劫匪抢完姑娘还送她回去,称看她一个人有点不放心。

楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:36:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
大姐好威风,这是要出访哪?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:37:26|只看该作者
一觉醒来,突然很想当兵去,因为当兵的口号是:

立挣,向钱看,向左赚,向右赚,向厚赚,向钱走,一二亿,一二亿,收息!

美好的一天从微笑开始,祝大家天天开心!
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:37:58|只看该作者
一大爷,咳嗽厉害,让大夫给看看。
大夫说:回去少抽点烟吧。

回去一个多月大爷又来找大夫了,咳嗽更厉害了。
大夫就问:让你少抽点烟,你抽多少啊?
大爷说:一天不到半盒啊。

大夫又问:那你以前抽多少啊?
大爷说:以前我不会抽啊……

哈哈,可见沟通不到位,一切都白费!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:40:11|只看该作者
不能不说,这位同学讲话铿锵有力,很有担当,很有胸怀!佩服!!
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:40:59|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:42:32|只看该作者
自我介绍下:其实我是混进土豆家族里的人类卧底!
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:43:10|只看该作者
好一个销魂的姿势~
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:43:36|只看该作者
纤纤玉手…