巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山

[笑话笑一笑

伟大的语文
“钱是没有问题”就这六个字的组词成句,可以变成不同意思的句子!哈哈,伟大的语文能力!

钱是没有问题
问题是没有钱
有钱是没问题
没有钱是问题
问题是钱没有
钱没有是问题
钱有没有问题
是有钱没问题
是没钱有问题
是钱没有问题
有问题是没钱
没问题是有钱
没钱是有问题

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 孟良 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 孟良 的书面同意;
  4. 本帖子由 孟良 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,孟良 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 孟良 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 孟良 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
十年一剑|艾米李画廊十年特展之萧戈摄影作品欣赏 8K电视再现柏林 IFA2018还有哪些看点?
2# 四姑娘山
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:22:32|只看该作者
说不清的称谓
某人被组织约谈,说起生活问题,颇多困惑,于是向组织交代:

几年前,我跟一个美艳的寡妇结了婚,她有一个刚成年的漂亮女儿,后来嫁给了我厅级的父亲。我继女就成了我的继母,而我父亲也就成了我的女婿。两年后我妻子为我生了一个儿子,他是我继母的同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。我的继女又为我父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须叫我外公。我是我妻子的丈夫,我妻子却是我继母的母亲,所以我是我自己的外公。

听完之后,约谈的同志哭了:“你大爷!当年地下党工作的时候,密码也没这么复杂啊!”

3# 峨眉山
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:23:13|只看该作者
喝酒的最高境界
两酒鬼喝得兴高彩烈,一个问另一个:你是哪的人?答:我山东的。哇!我也是山东的,老乡,干一杯。

问:你是山东哪里的?答:我济南的。哇,我也是济南的,再干一杯。

再问:你是济南哪点的?答:八里洼的。哇!真他妈的巧,我也是八里洼的,再干一杯。

然后接着问:你姓啥?答:我姓程。哈哈!硬还是巧哟,我也姓程,再干!

这时,烧烤店老板实在看不下去了,打电话:嫂子!快来吧,你丈夫和你儿子又喝多了。

4# 金佛山
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:23:48|只看该作者
狗狗貌似一脸不情愿的样子?
5# 华蓥山
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:25:09|只看该作者
发现一个有趣现象:

clever            聪明的
honest           诚实的
intelligent      智慧的
noble             高贵的
excellent        卓越的
smart             机灵的
elegant          优雅的

把以上这些英文字的头一个字母放一起就是:Chinese──中国人

junk             垃圾
adult            色鬼
prostitute      婊子
ass               蠢驴
nasty            下流
evil              魔鬼
scamp          流氓
excrement     臭狗屎

把这些英文的第一个字母放在一起就是:Japanese──日本人!

真有点意思~

6# 青城山
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:26:32|只看该作者

哥哥,你俩因为啥罚站
因为上课睡觉!

那你呢,因为啥?
因为上幼儿园不睡觉……

不同的阶段都有不同的烦恼!
所以说生活尽量开心点,
不然错过了就再也找不回那份快乐了!!

楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:27:32|只看该作者
吃葡萄

他听说母亲在怀孕的时候如果吃葡萄,生出来的孩子眼睛特别大。晚上他回家质问老妈:“为什么怀我的时候不吃葡萄啊?”

妈妈还没说话,老爹悠悠的飘来一句:“谁说没吃?只不过吃的是葡萄干!

(效果见下图,呵呵)

楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:29:13|只看该作者

笔 者

老师告诉学生:“以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”

学生问:“那应该叫什么?”
老师说:“叫键人。”

学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”
老师说:“叫鼠辈。”

学生再问:“可是,现在大家,都用智能手机了,都是触摸式的,那应该叫什么呢?”
老师说:“叫触生!”

楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:30:06|只看该作者

一童鞋上物理课睡觉,被罗老师看到。

罗老师:这位睡觉的童鞋,请问,“游西湖,提锡壶。锡壶掉西湖,惜乎西湖?”的下联是什么?

这童鞋这样回答:上物理,如雾里。雾里看物理,勿理物理!

这句连苏轼都没答出来,被一个在物理课睡觉的童鞋答了出来!牛!

楼主|孟良 发表于: 2018-8-30 21:33:01|只看该作者
以前和现在
十年前出去吃饭,基本都是付现金。五年前出去吃饭,基本都是刷卡。而现在,出去吃饭付款都是扫一扫微信,这说明什么? 这说明以后出门捡到钱的概率几乎为0!

以前不离不弃的叫夫妻,现在不离不弃的是手机,一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。

其实古人早已有预感,并专门出了一个成语:机不可失

话虽如此,但是手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害,早上远远看见大横幅“李宇春装B拉”!走近一看,原来是“李宁春装8折”!

去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!

最丢人的是昨天,老远看见邻居牵了条藏獒在门口,客气地打招呼:“哥,买的藏獒啊?”哥们脸都绿了没答应,走近一看,原来是嫂子穿着貂皮大衣蹲地下系鞋带呢!

保护视力,关爱颈椎,远离手机!从我做起!