巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 钟平|查看: 5147|回复: 41

撕夜,眼泪来袭

罗华勇 发表于: 2004-8-22 16:55:44|只看该作者
"我的皮肤渗着水,光滑而饱满,跳动着欲望的兰色火焰,情人的手指,轻轻的碰触,身体就飘在了空中……"

这句话安逸!.....有点罗宾斯的味道!

"寒风混着雨水"──"寒冷混着心痛"──"寒冷刺骨"

你的冬天来得真快哦.......
 罗华勇 发表于: 2004-8-22 17:04:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
祝愿烟花姑娘永远灿烂、年轻、漂亮!!~~~~~~

情人节快乐!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-23 09:46:29|只看该作者
云帅,觉得你变”性“了哦

好客气!好感动!

想到雅安来找你喝酒了呢
 1963614 发表于: 2004-8-23 11:17:54|只看该作者
楼上你是寂寞烟花──?你依恋着她吗,是啊多情多义的一个人,问世间情为何物,直教人生死相许,你太熟悉她了吧,她的心似你心吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-23 11:40:42|只看该作者
讨厌将生活作为游戏,将游戏作为生活,所以每段感情都有烟花

只是自初恋后,命里都是不该的男人……所以我注定寂寞吧

昔我往矣 杨柳依依

今我来思 雪雨霏霏

行道迟迟 载饥载渴

我心伤悲 莫知我哀
 1963614 发表于: 2004-8-23 12:00:17|只看该作者
采薇采薇,薇亦作止。不归不归──
 罗华勇 发表于: 2004-8-23 14:32:08|只看该作者
以下是引用钟平在2004-8-23 9:46:29的发言:
云帅,觉得你变”性“了哦

好客气!好感动!

想到雅安来找你喝酒了呢
昨天刚从成都回来.我到了成都却不知道你的联系方式.........
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-23 17:12:10|只看该作者
知道狗熊是怎么死的吗?

情人节,跑成都来干嘛

没事,让萧组织FB,你不就找到组织了撒
 范琦 发表于: 2004-8-24 00:54:12|只看该作者
两个月是极限,永远就是这么远。

毕竟是在相互不舍与惦记中分开,还没有剑拔弩张,还没有搜罗对方的缺点来给自己一个勉强的安慰,还好还好。
 罗晖 发表于: 2004-8-24 10:31:04|只看该作者
呵呵,楼上的小MM在给烟花姐姐上课??装出一幅饱经沧桑的样子,不好哈。