巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 钟平 发表于: 2004-8-20 11:36:49|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

撕夜,眼泪来袭

这个夏天, 一直在盼望有个凉凉的夜,好紧紧地抱着入睡昨夜,下雨了也有很多过个这样的雨夜,我的皮肤渗着水,光滑而饱满,跳动着欲望的兰色火焰,情人的手指,轻轻的碰触,身体就飘在了空中……这样的雨夜,我一直想写下来,一直不敢描述,它已和我的灵魂混在一起。而现在却只能说那昨夜的雨,那昨夜的雨,寒冷刺骨,冷彻心肺!正是分手的雨夜……这个夜里,烟、酒和朋友都离我很远,我扎起窗帘,关了灯,躺在黑暗中,任寒风混着雨水灌进房内,整个人没有感觉,也静到了极点,只看到自己的身体在颤动、在发抖……还是有样东西是滚烫的,我知道,那是我的泪,一串一串,早已浸湿香枕还是有样东西是有知觉的,我知道,那是我的心,一阵阵,刀割般痛雨水混着泪水,寒冷混着心痛,我在一点一滴的回想那些甜蜜那些放肆那些冲动,和那些不该有的誓言……是呀,我说过要一辈子做你的情人,无论以后结不结婚,老了都要看到对方,照顾对方……但因为我们此生注定无缘做夫妻,所以我更记得我们定下的原则,“黑色原则”,一如我手中我们都喜爱的“黑色玫瑰戒指”,就算做你的情人,那花芯它总是黑色的……不动情、不要求、不伤害、不吵闹……还有什么吗?我自己定的交往条件却想不起来了,现在也不重要了,因为我们都严重违规了!这两个半月,我们挣扎得好辛苦,但心儿已不受自己控制,不能再这样继续下去,这样会把我们都毁了!我做不了你的玫瑰情人了,不该恨自己,无论怎样,我都做得很好了,已超出了我自己经历的沧桑和该有的情智!但我有些微微的恨你,你那样强调你会做得到的,却控制不了你的感情,你都怕自己了,也许因为这个,我更该有些些的满足吧!电话通了,听着那端你辛酸的话语,嘴角仿佛有一丝甜蜜的血腥,我说我们是因为爱上了对方才分的手,这样也算好聚好散吧!你说我们的心始终在一起,我没和你分离,我会一直在你的心底!够了!够了!我知道了,雨夜那端的你,和我一样也在忍着难过和追忆,竭力想给对方温暖和祝福!足矣!足矣!哪有不让人痛的爱情?何况我们这样的相爱过?! “情人”已受到了“冲动的惩罚”,而“雨中飘荡的回忆”,这首歌,你可爱听? 我慢慢从床上起来,打开灯,找出我的紫色披肩,自己给自己轻轻的围上,对着镜子,一笑,仍如春花般灿烂………… 撕夜,就让眼泪来袭吧!!!
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 钟平 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 钟平 的书面同意;
  4. 本帖子由 钟平 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,钟平 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 钟平 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 钟平 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
彩市老油条的买彩经验 闲侃重庆的城门[转帖]
2# 四姑娘山
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-20 11:46:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
想记下这个夜晚的日期:2004──08──19

第一次见面是6月4日吧

哈哈,我们爱情的高峰期是两个半月,比一般的提前半月呢

可惜,寿命也只有这么长

唉!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 罗松涛 发表于: 2004-8-20 11:57:06|只看该作者
烟花,你怎么了?其实生活有时候并不是你想象的那么糟糕,当然我也没有资格批评你,但我认为这样不是积极的状态!
4# 金佛山
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-20 12:24:25|只看该作者
风儿,我没看懂你说的话!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 罗晖 发表于: 2004-8-27 10:51:27|只看该作者
婉约的鱼???

看来鱼儿的家族是品种越来越多,越来越兴旺哦。

改天会不会出现“豪放的鱼”呢?说不定……。
6# 青城山
 cclave 发表于: 2004-8-20 12:26:58|只看该作者
有人偏好受伤的感觉

这种感觉如毒 品

美妙夹杂着痛楚
 伊芳 发表于: 2004-8-20 12:27:36|只看该作者
姐姐,6月四号是我的生日,没想到却是你痛苦的开始.我们在某方面是如此的相似,但既然一开始就知道是个悲剧,现在那么难过又有什么用呢.听听刘若英的那首歌吧

"就当一切都没发生过,这样分开也不会太难过,就当你的爱从来没有说出口,就这样失去你也不会太难过"
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-20 12:36:38|只看该作者
这样的分手,不是错!我第一次没乱放任自己的感情!

更不是消极!我们都在固守一些和道德有关的东西!

再看一篇,体会到了风的关心,谢谢你们两位拉!
 老鱼翁 发表于: 2004-8-20 12:38:31|只看该作者
我喜欢这样的情怀,万种风情。没什么,一切都是正常的。
 探花 发表于: 2004-8-20 12:43:56|只看该作者
寂寞一阵、痛苦一下,便有闪烁的烟花!不是间隙和循环吧…………