巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 1熊猫

[女人论其它省的美女,比如山东

我是山东人,四川美女我见过了,大家不妨跟我们山东美女做个比较,同意者上来侃。
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 娴儿娴儿 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 娴儿娴儿 的书面同意;
  4. 本帖子由 娴儿娴儿 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,娴儿娴儿 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 娴儿娴儿 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 娴儿娴儿 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
民间情歌征集[讨论] 很爱很爱你之成都爱情故事 ⊙作者:桃子
2# 四姑娘山
 楼主|娴儿娴儿 发表于: 2003-5-31 15:23:41|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
大地上如此丰富的颜色,如果一定要凋零,冬天将把你们吸收,织进自己黑色的和白色的背景;你的城堡,如果一定要崩溃,请将犹豫排除,冬天将把它们接住, 保存在内心,山东的女孩在经过了漫长寒冷的冬天,将在夏日的舞台上大放异彩,也来到四川这块风水宝地上争争宠。望各位不要用鸡蛋砸我。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|娴儿娴儿 发表于: 2003-6-2 09:03:47|只看该作者
  佛曰:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过,如果真是这样,我愿用一万次去换与你的相遇,用十万次去换与你的相知,用无数次换来你的真心!!人生百态,万事万物难免能顺心如意,无名之火与萎靡颓废常相伴而生。爱情也掺杂其中,它有时能使你快乐,有时却又使你悲伤,你可能永远也无法控制,只能随其的变化而变化着。不过,无论是爱了、恨了、痛了、放弃了其间都有它美的时候,就像月,它夜夜在天空中升起,昨夜圆了,今夜缺了,明夜又圆。我总是经常幻想我的爱人应该是个什么样,也许是小时候武侠小说看多了,所以我很自然的把我的爱人想像成一身豪气的英俊男儿,像武侠小说中描写的那样──他剑眉、悬胆鼻、平坦的额头,有楞有角的下额,高大的个子,隔着一张桌他掌碗仰酒,一脸的阳刚之气,布衣风尘,全不理会四面八方酒人的粗言细语,仿佛酒店里的人影声涛,都是他过往的短刀长 枪,此时在他眼前不过又搬弄一回罢了!他喝酒,喝眼前的酒,过去与未来,只是前吞后咽、掷银出门,头也不回。呵呵,这种酷毙了的男人还真够难找的,在无数个日日夜夜中,我曾寻觅,我曾等侍,却一次次无奈,又一次次的憧憬。女人的一生,是一个不断感动的过程,是一个会不断寻找爱情的过程,只有当你真切的面对爱情的时候,才会深深的被爱,所以,我把上天能够给予我的情感、温柔、真诚和一切的一切都给予了他──ymjkshh。我们快乐的穿梭在传奇的每一个角落,他总是会冲在我前面,用身体为我挡住危险,有时我会玩赖皮气他,而他却一直不生气,还是那么的爱我,疼我,宠我……

都说网络既残酷又无情,而我却在一个平凡的相识,一句简单和话语中真切的感受到了很美很美的爱情,我不觉得这样的爱是空虚的,因为ymjkshh对于我来说,更像是风景,有人说身边没有风景,这话是真理也是谬误,风景其实就在你身边,关键在于你有没有欣赏风景的心境罢了。那么既然我们在网络中相爱了,我就应该视他为我心中最美最美的东西。我对他说:“从今开始,我们彼此真诚,永远相爱”!于是,我们又回到了甜蜜的爱情之中,我们有了属于自己的真正的浪漫爱情,有了辗转反侧,一日三秋,小题大作,破涕为笑有及许许多多的小陷井,莫明其妙的恶作剧。我感觉到能与他相识,相知,并且相爱是我此生最快乐的事,我们谁也不能预料将来会是什么样的,也许我们一生都不可能在生活中相见,但此时的甜美是难以言语的,

那种感觉只有相爱中的人才能体会的到的。网络与生活相通吗,生活与网络相像吗?我好象说了个废话,但网络中的爱情也许和生活的爱情有着十分的相像,是不是只有这样才能感到爱情这东西它真实的存在呢?我迷惑了,是现实?是网络?我怎么了,谁来告诉我?微风轻拂,树枝摇曳,夏天都到了,随着天气的升温我的爱情也在不断的升温,我发现我以经深深的陷进去了,以经无法自拨了,如果灾难来临,上帝让我只能留下一样东西的话,我想我会毫不犹豫的选择他,因为我爱他,我深深的爱他。如果我在一刹那间就这样失去了他,那么就让那火山爆发时,炽热的岩浆淹没着经过的土地,也淹没我吧,只有那样我才能把他忘记。我抬头抑望天空,太早了,月亮还没有出现,不知道今晚的月亮是什么样的,有星星陪伴吗……

今天我想对他说,我要离开传奇,因为我想做点我应该做的,因为我想找回我遥远的梦想。我很伤心,我要告诉他,离开这个曾给我爱的地方,我会把这份爱带走,带到我的心里。我想说在生活中因为需要爱的我来到了网络,因为网络中的爱使我深深的感受到了远方的他,他的爱……却让我感到如此的沉重,迷失了自我,现在我要去找回过去的我,一个朝气蓬勃我!我想我不该伤心,也不该流泪,因为这爱是完美的,是无与伦比的,他带给我的是我一生中最珍贵的东西,那就是──真爱……ymjkshh如果有来世我选择照顾你,如果有来世我还选择爱你,如果有来世我选择──嫁给你。但是今世,请让我做回我自己。

4# 金佛山
 leikang 发表于: 2003-6-2 13:03:02|只看该作者

衷心祝福你!

静静地看了你的此时的心思,我只想对你说,无数事实说明的问题,网络是虚的,现实是实的,网恋是忽视了许多矛盾和现实生活障碍并揉入了许多个人的理想而形成的一种情感。

你说你仅是在“传奇”这种虚拟的游戏中与一个男孩相知,并感受到了他在游戏过程中扮演的英勇般的豪侠和对你扮演的角色的爱护。然后,你就始终想把这个游戏变成现实生活,也想把你的生活,甚至全部的今生今世变成游戏,这不是很可悲吗?即使一意孤行,游戏能成为现实吗?

你是一个好女孩,他也是一个好朋友,但仅网恋,不结婚的爱是不完美的吧?

如果你结了婚,但还同别人网恋,你认为你的爱在哪里?爱还完美吗?如果他是一个有家有室的人呢?

希望你尽早回到现实生活中来,现实生活只有一个,虚拟却可以有无数。在现实中去虚拟,不要在虚拟中去现实(生活)。

你是一个好女孩,我衷心祝福你!

论其它省的美女,比如山东
论其它省的美女,比如山东  gY65btGQ.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 河马写诗 发表于: 2003-6-9 12:45:34|只看该作者

中国各省女孩美丽程度的比较分析

北京姑娘:华贵

美丽评价:中上

天津姑娘:清丽

河北姑娘:文静

美丽评价:中

山西姑娘:英武

河南姑娘:勤劳

美丽评价:下

山东姑娘:直爽

内蒙姑娘:豪迈

辽宁姑娘:花心

吉林姑娘:浪漫

黑龙江姑娘:傲慢

陕西姑娘:精明

甘肃姑娘:大方

青海姑娘:灵活

宁夏姑娘:勇敢

美丽评价:中下

新疆姑娘:艳丽

重庆姑娘:火辣

四川姑娘:温婉

美丽评价:上

贵州姑娘:热情

云南姑娘:风情

西藏姑娘:旷达

上海姑娘:霸道

江苏姑娘:细心

浙江姑娘:随意

安徽姑娘:闺秀

湖北姑娘:上进

湖南姑娘:多情

美丽评价:上

江西姑娘:玲珑

福建姑娘:慧秀

广东姑娘:活泼

广西姑娘:温情

海南姑娘:耐心

台湾姑娘:纯情

香港姑娘:嘻笑

澳门姑娘:娴淑

6# 青城山
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-6-14 09:10:14|只看该作者
无语! ……
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-6-14 10:29:17|只看该作者
  网络中的你和现实中的你都是你自己我理想中的女子应该是有弹性,有灵性。弹性是性格的张力,有弹性的女子善于妥协,也善于在妥协中巧妙的坚持。既温柔又洒脱。灵性是心灵的理解力,有灵性的女子善解人意极其单纯,在单纯中却有一种惊人的深刻。让我喜欢接近的女子必然是能让我的心情感到轻松的。同浅薄的女人在一起“累”!既然在我人生中最颓废迷茫的时候让我在网络里认识了你,和你的相处由相识到相知,一起的时候总是那么轻松,由此激起我再度完善自己的信心和决心,我就已经认定你就是我要找的好女人!既然我们今生的“缘”来了,随之情感肯定就会带来烦恼;没有情感就不会有烦恼!虚拟和现实间差距带来的烦恼是正常的,辨证法认为:事物的变化过程就是从量变到质变的过程。那么虚拟和现实的差异的缩短肯定需要时间,需要我们共同的努力,因为我们双方是平等的,如果一个不能成为你认为的你理想中的好男人的话,那么他一相情愿的事情肯定是没有好结果的。我深信和一个好女人彼此相爱,一个好女人身上既有性的魅力又有人的魅力。好女人是性魅力与人的魅力的统一,好的爱情是性吸引与人的吸引的统一,有韧性扯得开拉不断。双方互不束缚,是他们有信心的表现,但到头来又谁也会离不开谁。如果要说清楚虚拟和现实谁才是自己要的自己那么我送大家一句话:现实中虚伪如同游戏人生;虚拟网络中真情同样可以换来真实人生!别还做个“伪道士”,而拒绝新事物。更没有必要一叶障目不识泰山。
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-6-14 10:31:30|只看该作者
对不起! 本来我什么都不想说的,可是我还是忍不住说了不过我还是坚信 好女人和好男人的彼此相爱:双方互不束缚,是他们有信心的表现,但到头来又谁也会离不开誰。
 楼主|娴儿娴儿 发表于: 2003-6-14 14:42:42|只看该作者
我如果爱你── 绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己:我如果爱你── 绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲;也不止像泉源,常年送来清凉的慰籍;也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。甚至日光。甚至春雨。不,这些都还不够!我必须是你近旁的一株木棉,做为树的形象和你站在一起。根,紧握在地下,叶,相触在云里。每一阵风过,我们都互相致意,但没有人听懂我们的言语。你有你的铜枝铁干,像刀,像剑,也像戟,我有我的红硕花朵,像沉重的叹息,又像英勇的火炬,我们分担寒潮、风雷、霹雳;我们共享雾霭流岚、虹霓,仿佛永远分离,却又终身相依,这才是伟大的爱情,坚贞就在这里:不仅爱你伟岸的身躯,也爱你坚持的位置,脚下的土地。 在没有更多语言表达的时候,引用舒婷的诗是最理想的,如果亲爱的你能够看到,那么请你相信我一定会回来,回到你的身边来,健健康康的活着回来见你,然后就象你说的那样,一起看海,一起听海,一起陪我在海里畅游.等着我,战胜"非点"我就回来.相信我是坚强的战士.
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-6-14 21:50:39|只看该作者
劈材,喂马,卧薪尝胆……等着你一起 看海,听海,周游世界 ……