巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 1熊猫
1# 贡嘎山
 蜀虎 发表于: 2004-4-2 04:41:06|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[友谊思念是什么!

思念是什么!  qwwY9XTi.jpg  保存到相册
其实自己也不懂因为无言的结局曾痛苦地思念着有缘无份天注定是可遇而不可求最是令人难忘的
思念是什么!  DANemKBM.jpg  保存到相册
思念燃烧着寂寞的午夜思念是一种幸福的忧伤思念是一种甜蜜的惆怅思念是一种温馨的痛苦
思念是什么!  H03txRjz.jpg  保存到相册
因为思念月光被注入了浓郁的感情月亮弯的时候思念也弯月亮圆的时候思念也圆
思念是什么!  U9czz5SJ.jpg  保存到相册
思念是对昨日悠长的沉湎把思念勾挂在那月亮上面在漆黑的夜里也能看得见
思念是什么!  zBa7FrNa.jpg  保存到相册
思念是对美好未来的向往把思念偷偷地洒在风里面在地球的对面也能听得见
思念是什么!  CRgvJzhb.jpg  保存到相册
无论月亮是弯还是圆思念是一首皎洁的诗思念会让你心酸流泪思念也可以让你含笑
思念是什么!  mUY4fk0A.jpg  保存到相册
不论是在哭着思念还是在笑在着思念在思念的这个时候心里都会心无旁骛
思念是什么!  XgllbBb4.jpg  保存到相册
把思念的心放在天边飞得更遥远更高一点像一片流云无法改变漫长的旅程没有终点
  以前我也不知道思念是什么味道,只到我现在一个人来到深圳了才渐渐的明白,思念有时候是美丽的(当你成功的时候),思念有时候又是苦涩的(当你失败的时候)
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 蜀虎 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 蜀虎 的书面同意;
  4. 本帖子由 蜀虎 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,蜀虎 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 蜀虎 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 蜀虎 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
悠 悠 岁 月 难忘的旋律──*绿袖子*
2# 四姑娘山
 河曲马 发表于: 2004-4-2 13:28:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
大哥,是你在思春还是你发这个出来供大家思春哦?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 河曲马 发表于: 2004-4-2 13:29:41|只看该作者
图片挺美的。赶超日本了。
4# 金佛山
 娴儿娴儿 发表于: 2004-4-2 14:07:54|只看该作者
现在是春天哦,想下也没有什么拉。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 哭泣的双鱼 发表于: 2008-10-2 21:01:27|只看该作者

有一种习惯叫思念

有一种习惯叫思念熟悉的过去。曾有过的享受。忘不掉的话语。虽都成为了过去。但是我喜欢一个静静的去回忆。不在乎这种回忆给此时的我带来多少痛苦。我也试着不去回忆。或许我真的无法忘记太多的过去,还是我没有勇气去面对现在。害怕在现实中无法找到真实的自我,曾有过的都已经失去。已经与那时间流进了岁月的河流中,我无法让那条河中的水倒流。变成现在,而我心中的激情都已经跟着河中的水慢慢流走了。我知道我需要。可我确不知道用什么样的办法挽留住它们。
  也许我真的该忘记,微笑的面对曾经。学着开心一些,多一些快乐。可是无论怎样做,都无法让自己开心,我开始怀疑我自己什么时候有过真正的快乐,是有她的日子,还是那些纯真的童年呢?我一遍又一遍想让自己知道答案。只是答案好像没有,我能想到的就只有现在孤独与沉默。
  于是我又开始了沉默。有人告诉我沉默就是一种发泄的方式。突然我感觉到我的世界中已经失去了光亮。我就像一只没有眼睛的蜜蜂,看不见所有,在天花丛中乱飞。不知道什么时候我的世界有了一丝光亮。它把我带到了可以看见路的方向。我顺着那条路慢慢的向前飞,可我的眼前又出现了她的面孔。
  有一种习惯叫思念。可我回忆的时候,我也伤痕累累。
6# 青城山
 孟良 发表于: 2009-8-1 20:22:31|只看该作者
从哪弄的图,挺好看的