巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 马小露 发表于: 2004-11-29 15:24:01|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[其他爱上未来的你~

大文4岁 小文9岁 这一年的春天,小文第一次见到了大文。隔壁空置已久的房子被大文家买下了。当大文拖着笨重的行李从小文的窗口经过时,小文正试图将头发梳起。大文笑着喊:“你头发真难看。” 从此小文再没留过长发。
爱上未来的你~  avm3p2yk.jpg  保存到相册
[SOUND][qt=500,350]http://video1.bw168_com:8080/hptx/xz/mp3/n/aswldn.mp3[/qt]

爱上未来的你~
爱上未来的你~  Zbjm9PTJ.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  QaiQApDQ.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  PHdKeSr4.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  So02qpxs.gif  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  lv9f6Bri.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  Y0mYhrV7.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  3PUcUjkk.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  yw5m4n89.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  Zd85fdeR.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  Upi1lQoV.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  Y0jqWNiY.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  ueiIS7CU.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  V6TndaWY.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  JB1uscnL.gif  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  hCtrM6IS.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  uCCN8FvW.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  MY7FTt2k.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  nPQqOixI.jpg  保存到相册
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 马小露 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 马小露 的书面同意;
  4. 本帖子由 马小露 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,马小露 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 马小露 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 马小露 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
申请辞去时尚版主职务[已同意] 独闯天谷洞
2# 四姑娘山
 楼主|马小露 发表于: 2004-11-29 16:14:59|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
大文5岁 小文10岁 夏天,他们总会躲在树荫下玩过家家。小文扮妈妈,大文扮宝宝。大文总是不高兴,吵着要做爸爸。小文摇摇头:“你太小了,爸爸要高高大大的。等你长的超过我再让你当爸爸。”
爱上未来的你~  0WkKYMa1.jpg  保存到相册
大文6岁 小文11岁 秋天来的真快,大文要上学了。他吵着要和小文上同一间小学,小文也跟着傻傻的发誓,发誓要在学校里保护大文。其实他们都忘了,还有一年小文就毕业了。
爱上未来的你~  PnwNus5t.jpg  保存到相册
大文7岁 小文12岁 小文上初一了,可大文才二年级。开学的那天,小文说她长大了,不是小孩子了。从此他们再也没有玩过过家家。大文每天都去做引体向上,不知道他听谁说这样会长的高。
爱上未来的你~  ncO725ZJ.gif  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  z1qNHVan.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 楼主|马小露 发表于: 2004-11-29 16:17:31|只看该作者
大文8岁 小文13岁 小文说永远记得那个冬天,下了一场好大好大的雪,小文问大文想不想长高,大文傻瓜一样的点头。小文用雪将大文裹了起来,足足裹了一个小时,大文长高了10厘米。结果却烧了一个星期,小文也在大文身边哭了一个星期。
爱上未来的你~  j60O8BcZ.jpg  保存到相册
大文10岁 小文15岁 大文生日那天兴奋的对小文说:“我5岁的时候还以为等我到了10岁时,你就20岁了,原来你长的比我慢啊。” 小文生日那天也兴奋的对大文说:“我喜欢隔壁班的男生,一会吹蜡烛的时候,我会许愿让他也喜欢我。”
爱上未来的你~  QjhW7Ohq.jpg  保存到相册
大文12岁 小文17岁 大文上初中了,小文初恋了。男主角不是隔壁班的男生,是一个瘦瘦的男孩子,每天骑着自行车来载小文上学。大文身上突然多了很多伤疤,听说他正在学习骑车。
爱上未来的你~  ZsuMmlB9.jpg  保存到相册
大文13岁 小文18岁 大文早恋了,每天骑车带女生下学,只是每天载的女生都不同。小文问大文到底喜欢哪个?大文用力的擦着自行车却不说话。
爱上未来的你~  Pjp6LK9s.jpg  保存到相册
4# 金佛山
 楼主|马小露 发表于: 2004-11-29 16:21:14|只看该作者
大文14岁 小文19岁 小文失恋了,瘦瘦的男孩子好象是出国了,大文开始每天骑车载小文上学。一路上,大文一直大声唱着歌,小文却始终不说话的发呆。
大文15岁 小文20岁大文终于超过小文一头高了,大文生日那天,他买了一束白色的菊花送给小文。小文生气的大叫:“你知不知道白菊是送给死人的?” 大文红了脸,“在我心里,你象白色的菊花一样纯洁。” “小文哭了一下午,嘴里一直嘟囔着:不,我不是…………”
大文18岁 小文23岁 大文考上了大学,在外地。走的那天,他塞给小文一枚用白菊缠成的戒指。 “我10岁的生日愿望就是要照顾小文一辈子。” 小文摇摇头,“你10岁的时候我长的还慢,等到你25岁的时候,我就真的50岁了。”
大文22岁 小文27岁 大文毕业了,他飞一样的冲回家,却发现小文家空了。小文留给他一个厚厚的信封,大文颤抖的撕开信封,白色的花瓣洒落了一地,还有一封信,小文写的。
究竟是你长的太慢?还是我衰老的太快?为什么我始终等不到你长大? 9岁,我看见了一个天使从窗前经过。 12岁,上初中了,可是你依旧还是个孩子,我开始害怕成长。 15岁,隔壁班的男生长的很象大文,我每天偷偷看他,想象你长大的样子。 17岁,我渴望你给我拥抱,可是你还不够高。我闭上眼睛从别人那里得到拥抱,把他们幻想成你。从此我像是染上了毒瘾,我爱上了一个未来的你。我和他们拥抱、接吻、甚至做*爱,只是因为他们象你,象长大的你。闭上眼睛,我看见你也这样爱着我,爱着没有长大的我。爱上未来的你,我却无法让自己停止老去…………
我从前不相信 捉摸不定的爱情那天的故事像城市传奇也许神的安排 让我终于遇见你 你说要一点时间考虑我很愿意把心快递给你你让我把对爱的谜变成决心爱上未来的你 为了一颗柔软的心我被困在这爱情的迷雾里爱上未来的你 我也没有时光机器只能活在第一次的见面里 捍卫我们的约定你是那么单纯一条美人鱼活在惊心动魄城市里面悄悄呼吸没有了力气 看着人海思考爱情谜题找到你 爱上你我的脑袋里面的大小回忆没有留下庹白 你占据了所有区域我不需要谁定下规矩说可以不可以我知道自己很爱你 [mp=350,50,1]http://video1.bw168_com:8080/hptx/xz/mp3/n/aswldn.mp3[/mp]

爱上未来的你~
爱上未来的你~  QiK2he8K.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  HEQ9rpqA.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  ZYuiCUnH.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  VOPbDF0K.jpg  保存到相册

爱上未来的你~
爱上未来的你~  u3PfFb7j.gif  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 楼主|马小露 发表于: 2004-11-29 16:26:26|只看该作者
点此下载听歌:
6# 青城山
 long4978 发表于: 2004-11-29 19:51:23|只看该作者
很迷人的故事情节

有点悲伤

也有点让人感动
 韦建生 发表于: 2004-12-13 13:45:46|只看该作者
唉,你长得太慢,我衰老得太快!
 蕊寒香冷 发表于: 2004-12-13 14:06:11|只看该作者
不错呀,楼主是你作的吗?可以给《爱人》
 long4978 发表于: 2004-12-21 23:06:46|只看该作者
什么《爱人》哦

我喜欢她发表的每一篇文章

只要是她发表的

呵呵

都是那么的打动人心