巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 long4978 发表于: 2004-12-6 22:37:31|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

为什么发的帖数不对啊

我前天 一共发了不下十张帖子

怎么计数器说我只有三张呢

还有

今天打开网页又是很慢

是不是服务器还没扩容啊
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 long4978 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 long4978 的书面同意;
  4. 本帖子由 long4978 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,long4978 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 long4978 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 long4978 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
时间的叹息──望鱼石古镇 [转帖]教育部高教司指定大学生必读100本书目
2# 四姑娘山
 韦建生 发表于: 2004-12-7 00:49:53|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
站长回答了:服务器有问题。这周内解决。

呵呵,借此机会过过当站长的瘾。感觉还真不错!:)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 易可情 发表于: 2004-12-7 07:41:56|只看该作者
以下是引用long4978在2004-12-6 22:37:31的发言:
我前天 一共发了不下十张帖子

怎么计数器说我只有三张呢

还有

今天打开网页又是很慢

是不是服务器还没扩容啊
看来不止我一个人有这个问题,我还一直奇怪着呢。

不过,好象也有别的很多人没有这个问题呀!
4# 金佛山
 易可情 发表于: 2004-12-7 08:18:04|只看该作者
我今天已发了6帖(包括本帖在内),可一帖也没有显示。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 韦建生 发表于: 2004-12-7 12:07:05|只看该作者
我也注意了一下,的确如此。看来系统有一点问题。
6# 青城山
 leikang 发表于: 2004-12-7 12:44:07|只看该作者
以下是引用易可情在2004-12-7 8:18:04的发言: 我今天已发了6帖(包括本帖在内),可一帖也没有显示。
不明白你说的是什么,你发的帖子,是显示了的呀!否则,我怎么会看到喃?

另外,我在月初的时候已提醒过了,“[公告]今天新增加了“数据表2”,以提高速度”,见:dispbbs.asp?boardID=9100&ID=13814
 易可情 发表于: 2004-12-7 13:24:18|只看该作者
就楼主所提的问题而言,当然是指的发帖的记数显示。到现在为止,仅记了两人的发帖:

TOP 10 v 韦建生[4] v 罗子兰[1]

哪里有我所发的7个帖子呢?这现象已经很久了,前几天发2帖不显示,发5帖只显示三帖......
 韦建生 发表于: 2004-12-7 20:32:46|只看该作者
以下是引用雷康在2004-12-7 12:44:07的发言:
不明白你说的是什么,你发的帖子,是显示了的呀!否则,我怎么会看到喃?

另外,我在月初的时候已提醒过了,“[公告]今天新增加了“数据表2”,以提高速度”,见:dispbbs.asp?boardID=9100&ID=13814
呵呵,是指首页下面显示的发帖数。

另,“数据表1”、“数据表2”,到现在,我都没看到这字样呀,除了在你的[公告]里和这儿。
 楼主|long4978 发表于: 2004-12-7 22:45:13|只看该作者
就是嘛

我这两天给几个朋友推荐这个网站

他们打开都说太慢了

而且过来的首网看起来有点凌乱

所以对这个网站没有我这么热情了

很遗憾的